Люди,помогите кто-нибудь, нужен халявный высокоскоростной инет, да еще бы и по телефону с челом пообщаться, а то этот модемный инет - это же полный облом, а на выделенку денег надо немеренно - всё таки 21 век уже!!! Если кто знает, чтобы и быстро и халявно - подскажите,плизззз, буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Таллин
Цитата:
нужен халявный высокоскоростной инет
Вспомнился чей-то страдальческий крик на форуме Computerr'ы: "Пацаны Плиз Хелп Хотим Очень На Городской Сетки Запустить combats.ru Скажите Где Сервак Скачать". Smit Делов-то.. Переезжай на ПМЖ в Европу - будет тебе и быстро, и почти халявно..
Люди,помогите кто-нибудь, нужен халявный высокоскоростной инет, да еще бы и по телефону с челом пообщаться, а то этот модемный инет - это же полный облом, а на выделенку денег надо немеренно - всё таки 21 век уже!!! Если кто знает, чтобы и быстро и халявно - подскажите,плизззз, буду признателен.
чувак, я знаю, как тебе помочь!!!!!!!!! Это именно то, что тебе нежно, инет конечно не бесплатный, но присутстует только разовый платеж, платишь 100уе. и инет 10мбит/сек на всю жизнь, все что тебе нужно это перевести это перевести вышеуказанную сумму вот сюда U707421947489 + выслать писмецо на мое мыло.
Да если есть желающие присоединяйтесь быстрого инета на всех хватит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Почему же не бывает халявного и быстрого? Бывает - у меня например. Высокоскоростной доступ, трафик - анлим. И не то что халялвно, так мне еще и деньги за это платят. причем немалые Ну ладно, скажу по секрету где: у меня на работе
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 4