Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
я решил поднять етот актуальный на сегодня вапрос вот почему!!!!!! почему до сих пор производители клав и мышек не могут выпустить нормальные девайсы как то - ударопрочные или кевларовые??? мне как юзверю угробившем десятки клав и крыс - обидно не скока за сами девайсы, а за органы хватания тоесь рук....
тема до сих пор как мне кажетца не изжила себя..... поетому излагайте свои мысли по поводу того кто как вымещает свою злобу на чем либо , играя на компе..... вота сегодня только за прохождением Коляна 5го не выдержали маи старые нервы и пришлось долбануть по клаве так - что батоны повылетали вверх салютом.....
чтото я разговорился.... пойду дальше в ченить погоняю.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
noBap
Цитата:
вота сегодня только за прохождением Коляна 5го не выдержали маи старые нервы и пришлось долбануть по клаве так - что батоны повылетали вверх салютом.....
Зачем здоровье гробишь? В коляна надо играть на руле или геймпаде. И клаву меньше ломать будешь, и повода это делать будет меньше...
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 4