Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Близится конец года, конечно, надо думать об экзаменах. Кстати, кто собирается в этом году сдавать ЕГЭ? (если таковые имеются на форуме:))
Назрели некоторые вопросы:
1. Будет ли в этом году система +1?
2. Вопрос тем, кто сдавал ЕГЭ 03, 04... как там? Трудно? Легче писать его или обычный экзамен?
3. С какими оценками вообще реально поступить (скажем в НГТУ - есть ли кто из наших? )
4. Наслышался разговоров, типа сдавай егэ, даже если на 3, по системе поставят (вроде бы последний год идёт эксперимент) 4, и т.д. Но ведь отбор в таком случае будет большим, не так ли?
PS: Может вообще не мучаться, и забить на бюджетный "сектор"? шутка, но изходя из опыта - легче поступить медалистам, или пофиг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
SEKTOR Сдавал ЕГЭ в 2003 году. В принципе при сопутствующей подготовке, как в школе, так и дополнительно, ЕГЭ написать не трудно. Самое главное, сделать как можно больше тестов перед экзаменом, чтобы представлять себе это испытание. Там еще достаточно много заморочек именно с оформлением бланков ответов - очень внимательно придется слушать экзаменаторов, чтобы не сделать глупых ошибок, которые скажутся на результате. Насчет остальных вопросов - есть вроде официальный сайт ЕГЭ. В 2003 году конкретные документы о структуре тестов, а также их оценке были подписаны примерно в апреле.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
arcon56142 ну значить на 2 написаль
Опть....мне математику, физику и русский сдавать.... на счёт русского я не беспокоюсь..... с матикой, думаю без системы на 4 натяну (чтож, получается 5? )....а вот с физикой мне могила......поэтому я так за эту систему и трясусь.....с троечки на четвёрочку...эх...
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 4