Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пошёл недавно на права учиться - вот стало интересно, у кого из местных оверов есть права? :)

Хотелось бы услышать на каком авто вас учили в автошколе, как вы сдавали экзамен в ГАИ - с первого раза или нет, если нет - то на чём завалили...ну и может какие-нить интересные случаи связанные с автошколой расскажите :roll:

Партнер

Member
JMS машины в наших автошколах-это разной степени убожества Жигули(от шестерки до двенадцатой). Заваливают обычно очень просто:просят сделать что-нибудь запретное,а потом с улыбкой говорят,что нефиг было его слушать...проще сразу взятку дать!

Member
Фото: 0
Ух ты незнал что в автошколах 2112 есть!!! Не знал, хочу на 12 сдавать права!!! :)
А лучше всего практику с инструктором отъездить, потом получит права - но это всё не за бесплатно конечно.

Member
3 года газад учился, сдал теорию со второго раза(первый раз сбися на один ответ и всё), а вот вождение всё прошло на ура. Кстати здавал на восьмёрке.

Member
smaxs СДАВАЛ, а не здавал... грамотеии...

Я сдал 3 года назад с первого раза, на теории ни одной ошибки. Ездил на шестерке.

Member
Я сдавал летом 2002. Учился по двухнедельному курсу в автошколе, что в здании ЗАГСа Октябрьского района. Ездил и сдавал на девятке с деревяшкой под педалью газа(перед экзаменом инструктор газ так ограничил, что больше 40 разогнаться было невозможно). Сдал нормально, с первого раза. На экзамене собрали с нас по 400р., как оказалось, чтобы не сдавать автодром. Спрашивается зачем? IMHO самая легкая часть. Инспектор при езде по городу не подлил.

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
А, забыл сказать, что сдавали в В.Пышме.

Member
Сдавал 17 сентября 2004-го.
Пошел в автошколу. Половину срока практики ездил на 6-ке(площадка). Потом пришлось поменять инструктора(он в отпуск уехал), докатывался на 99-ой. Причем на 99-й по городу успел только 3 раза поездить (6 часов).
Экзамен сдал с первого раза(теория без ошибок).
На практическом экзамене я сдавал площадку САМЫЙ ПЕРВЫЙ из группы и вообще из всего потока. Стремно было, но сдал без единой ошибки.
Город был довольно прост, т.к. инструктор перед экзаменом прокатил меня по тому самому участку, рассказав мне где любят валить...
Ни одной взятки не дал. Но и не валили меня ;)

Последний раз редактировалось Hoboz 07.03.2005 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
учился на 2109. теорию сдал с первого раза , причём три раза. на вождение выходить не решался, чувствовал , что практики мало.
в украине так - сдал теорию - имеешь три месяца на сдачу вождения. так я три раза имел эту возможность, но
вождение в итоге сдавал вождение (так и не решился сам ехать) за лавэ.

Member
Учился в институте на автокафедре. После окончания института в 1997 сдал теоретический экзамен без единой помарки, вождение зачли с института (ездил на всем, что имеет руль и мотор :) ).

Member
У меня права есть. Теорию сдал сразу без ошибок. На финальном заезде гаишник поставил одно штрафное очко за то, что я держался за руль одной рукой :D

Member
Пошел в школу когда 18 не было, без 1,5 месяцев, тока стукнуло и получил....
Учился на раздолбанном москвиче, модель не помню, в ГАИ площадку сдавал на шкоде, город на жигулях.....
Помню в ГАИ гаишник принимавший экзамен хотели бабки содрать, пришлось бате звонить, потом того долбанного мента начальство пропесочело (это случилось как раз после сдачи автодрома, прошло минут 12-15), а когда сдавал город, этот урод сначала молчал и злобно на меня посматревал..... а потом когда вписался в поворот на 4 передаче с выездом на полосу встречного движения :lol: (мое единственное нарушение, не считая того, что я не пристигнулся), стал на меня орать....закончилось тем, что я его обозвал ****** ********** *******..... надо было видеть его харю, когда я (и он) расписывался в документах .......

Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд:
Да, кстати теорию сдал менее чем за минуту, помню, даже вопросы не читал, смотрел на ответы и выбирал......думаю и щас смогу, но не так быстро.....

Member
Фото: 11
а нет ли у кого примера билетов?

Advanced member
arcon56142
в автошколе получишь-там они 1 в 1 совпадают

Member
Сдавал в 2002 на категории В и С. Теорию без ошибок, а вождение (на москвиче) с ошибками: еще б одна и все - хана. Горку сдавал на ГАЗе - идеально 8-) .

Member
я сдавал на 15 модели жигулей (учился на 8). всё сдал с 1 раза

Advanced member
Водитель с мая 1995 года.

Member
А я но тойоте корола 2003 2 литра сдавал :super:

Member
Nightm@re
Цитата:
и этим все сказано...было бы странно,если б ты на шестерке сдавал :D

Member
В автошколе был летом 2004. Катался и сдавал на Audi 80 2.3. Сдал сам с первого раза.

Member
Да с шестерками тут напряг а вот девятки тут не редкость. Есть еще пару уазиков и 21 волга одна на всю страну :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа