Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
комп работает сутками если раньше на ночь ставил скачать пару фльмов, музыки, перекодировать несколько двд фильмов и т.п. то сейчас комп ну абсолютно ничего не делает с 12 ночи до и утра. что с этим поделать? нужно какоето занятие ему, ато жалко только Мегагерцы дохнут
Member
DxPowPreezrack дельные советы, так и сделаю
QNX ну а что качать? ну выкачал я за 2005 год если верить флешгету скачал 1487 файла суммой 28.73Гб, больше нечего качать ну все что надо мне все скачал
masterjedy расскажи в 2х словах что лучше ставить? статью то что на главной я читал, толком ничего не понял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
modest
Цитата:
ну а что качать?
музыку... я вон никак не перекачаю все что хочу
Цитата:
ну все что надо мне все скачал
а обновления?
Цитата:
расскажи в 2х словах что лучше ставить?
ты ставишь прогу.. она жрет процессорное время, что то качает и отгружает на сервер.. проходит некторое время и проэкт утрачивает свой смысл и ты вынужден искать другой... в итоге потраченное время, электричество и траффик
Member
QNX про последнее я согласен на 100%, музыку я так закачался что сегодня сидел час и удалял, удалил гигов 15 всякого гамна. кста откуда качаешь? обновления тоже, ну ночью ходит на виндовс апдейт там чтото делает по расписанию...
обновления тоже, ну ночью ходит на виндовс апдейт там чтото делает по расписанию...
ну вот у меня распорядок.. днем в инет кое как... по форумам и прочее а вечером приходишь, садишься и по софт и новостным сайтам.. в итоге очередь во флешгете забита минимум на ночь
Member
QNX алкар...
Цитата:
ВНИМАНИЕ! ЗАКРЫТ ДОСТУП К РЕСУРСАМ АЛЬКАР (ОПТИМА)! 25 февраля 2005 года интернет провайдер "Оптима" в одностороннем порядке без консультаций с администрацией сети SoHo.NET изменил условия предоставления доступа к локальным ресурсам Алкар.НЕТ (mp3.alkar.net, video.alkar.net и другие). Это привело к тому, что абоненты сети SoHo.NET больше не имеют доступа к ресурсам Алькар.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 4