Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
В связи со спецификой моего образа жизни,так вышло,что мне приходится бодорствовать по ночам. И прежде,чем что-либо делать в это время суток,приходится оверклокать свой организм,раньше с этим не плохо справлялся крепкий кофе,но потом имунитет,все такое,короче уже не торкало,переходить на сентетические стимуляторы не очень хотелось,но друзья подсказали понтовый коктельчик:берется бутылка Колы,заранее оставляется на несколько часов в открытом состоянии,что бы все пузырки вышли,затем туда засыпается несколько пакетиков кофе(нескафе энерго рулит!)все это закрывается крышкой и некоторое время трясется. Вот и все! Потом просто,как глаза начинают закрываться выпиваешь и зажибись! Хотелось бы узнать,может кто из оверов сталкивался с подобными траблами,и как Вы с этим боретесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Moscow
Mitkins кола через некоторое время возимела обратное действие,а кофе,вызывает,извините диарею...пЫво уже не бодрит,а вызывает желание напиться(кстати,в данный момент это и происходит )
некоторые знакомые рекомендуют различные напитки типа адреналин раш и т.д. ,но глядя на этих воскревших зомби с красными глазами мне,честно говоря,становится жутко...
посему я считаю, что всё зависит от конкретного организма...и вот подумываю почитать о вышеупомянутой "дипривации"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Балтика №9(аналог 9550eXtrem)-уже "разогнаное" на заводе пЫво (жалко, что а последнее время уже не то, хотя может это я немецким "зажрался")
правда для целей Mitkins совсем не подходит, т.к. погружает организм в standup
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Естественно ПИВО! , но не более 3 ... , уже после первой - не досна и храбрости поболее, для еще большего разгона!
(вопрос не по теме, но очень важный: как узнать свой собственный номер на мегафоне? а то я его где-то посеял..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Кофе кофе... эх, я в одно время подчти кофеиновым нарком стал (честно, есть такая стадия), по 40-50 грамм кофе в сутки, это минимальная доза + 3-4 часа сна, а потом.. короче бросай ты это дело если здоровье хочешь сберечь своё. И про энергетические напитки сразу забудь. Хуже будет, поверь, побереги здоровье.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
AndryB наоборот-от кофе ....доктор, у меня запой (с) лет 7 назад переписывал ночами оркестровые партитуры-с 00:00 до примерно 04:30-помогал только свежезаваренный арабика каждый час/кружка
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Mitkins
Цитата:
...но друзья подсказали понтовый коктельчик:берется бутылка Колы,заранее оставляется на несколько часов в открытом состоянии,что бы все пузырки вышли,затем туда засыпается несколько пакетиков кофе...
Знаем это дело - плавали! У нас этот напиток называется "коктейль сисадмина". А если нужно совместить "приятное с полезным", то на основе этого дринка делается коктейль "Вулкан". Рецепт: 2л. колы, 0.5л. водки, 3-6 пакетика кофе, все смешать, только в глубокой посуде, иначе "лава" выльется. Вещь просто ОХРЕННЕНАЯ! 8) Крышу сшибает на раз! Пьется как компот. Только постарайтесь не переборщить с кофе, иначе с утра будете мучаться не похмельем, а аритмией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
про-й ну это уже совсем экстримально! По поводу пива,неужели оно бодрит?? летом с утречка,это одно дело,но посреди ночи на цыпочках плестись к холодильнику за пЫвом...
Rustamische Гы! и правда! ну тогда уж самый оверклокерский напиток это конечно самоГОН
Самый оверклокерский напиток эт Рэд Девил (алкогольный)
оверлочит по фсб (цнс) множетелю (сердце) и память (мозг)
как и с железом возможны артефакты типа аритмии, депресняков и подобного насчет Видео/Аудио подсистем не знаю
_________________ -:Папа а 4то такое флуд?
-: ГЫ сынок ЛОЛ Ж-)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Mitkins Пей не очень сладкий чай с лимоном, т.к. лимон повышает остроту зрения, промежутьок времени 30мин, можеш рядом с компом лимончик пошинкованный поставить и точить помоленьку, спать хотеться конечно немного будет, но глаза уже не слипнуться.
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17