Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прочитал ссылку http://www.theinquirer.net/?article=21302 и подумал :DDR-1 старовато,а ДДР2 медленнее чем ДДР1,м.б. пора ДДР3 брать(правда подождать придёться)-ведь в видеокарты давно уже ставят...Ваши мысли по этом поводу?

Партнер

WTF???*
Когда она реально появится,тогда можно будет о чём то говорить...

Member
В любом случае цена будет слишком высока. Вряд ли кто-то бросится ее покупать.

Member
В настольном сегменте её ещё как минимум не будет 1-1.5 года.Тока ддр2 появилась а вы уже о 3-й.

Member
Цитата:
В настольном сегменте её ещё как минимум не будет 1-1.5 года.Тока ддр2 появилась а вы уже о 3-й.

в наше время это совсем не проблема...
1-1,5 это ты перегнул...
компьютерный прогресс сейчас один из передовых в мире, так что думаю месяца 3-3,5 и ДДР3 перестанет быть пределом мечтаний; )

Member
Lesman Ты не прав!На кой выпустили ддр2,чтобы по твоему через
Цитата:
3-3,5
месяца менять материны и покупать дорогущую память!

Member
MiC-L я прав!
потому что это прогресс!!!
он никогда не стоит на месте...
тебя ведь никто не заставляет через 3 месяца при выходе дорогущей ДДР3 покупать новое оборудование...если нету денег сиди на старье, если есть раскошеливайся...
ты же почему то не сидишь до сих пор на П-3?? или Туалатине? или АМД К6? а ведь они не так уж и давно сменили цвет на П-4 и там, Семпрон?
причем многие до сих пор сидят на таких барракудах что плохо становится от одного названия (не советую видеть своими глазами)))...
я ведь говорю о том, что через 3-3,5 месяца эта память уже будет напичкана как ДДР2 и тем более ДДР1 во всевозможные устройства, тока деньги выкладывай:)

Member
Lesman Нет,понимаешь это не выгодно с экономической точки зрения тем же производителям,они тока наладили выпуск ддр2 как уже типа надо ддр3,спроса во первых на неё не будет,появилась ддр2 и кому она нужна щас?.Прогрес согласен идёт,но мы будем пока стоять и курить, пока он дойдёт до нас и наши кошельки его смогут позволить себе,так что ддр3 щас никому не была бы нужна даже если бы она появилась.

Member
Раз пора переходи ,меня пока и тут неплохо кормят. ;) (всмысле DDR)

Member
Lesman, через 3-5 месяцев это очень маленький срок. Прогресс прогрессом, но ещё существует такое понятие как маркетинг.
Так что ДДР2 полюбому продержится, где то столько же скока и ДДР1, ну может быть меньше!

Member
proff85
Аха, а через месяц выйдет четвёртая и ты её тоже возьмёш :haha:

LinkXP
Цитата:
Так что ДДР2 полюбому продержится, где то столько же скока и ДДР1, ну может быть меньше!

По любому продержится, они же не дураки только 2 выпустили разрекромиловали и сразу же 3 будут делать.

Member
Фото: 65
А я вот тут подумал эксперимент провернуть. Занимаюсь ремонтом видях. Есть битых много. Хочу взять память со временем доступа 3.3 и перекинуть её на плашки вместо стандартной памяти. 3.3 это типа 600 получается, а то и больше будет. Как сотворю отпишу.

Member
RapBoy и остальные...
Цитата:
они же не дураки только 2 выпустили разрекромиловали и сразу же 3 будут делать

Можно вспомнить историю с видеокартами... Была ДДР 2, где она теперь? Она получилась крайне нейдачная и практически не нашла своего применения, а вот ДДР 3 удалась. И не так много времени между ними получилось, около года, примерно...

Хотя, в принципе, согласен - в ПК такое вряд ли случится, по крайней мере не так быстро...

Member
Somebody Согласен с тобой-если ддр3 будет производительней,то я думаю,что будет скачок,тем более,что АМД пока не хочет ДДР2 использовать.
RapBoy Через месяц не выйдет...Просто ДДР2 какая то неудачная получилась,а ДДР3 уже работает и причём очень неплохо..
BobuS Конечно,если Х800ПРО стоит 400 у.е. то сколько может стоить отдельно 256 мб памяти:150-200 у.е.?я этого точно не знаю(но скорее всего это маркетинговый ход и она стоит несколько дешевле)

Member
Мне кажется GDDR имеет более сложную (и другую) архитектуру, нежели обычная память. Так же как и GPU нежели CPU.
Lesman
Так быстро она никогда не появится, еще не все производители переоборудовали свои производственные мощности под DDR2, а ты уже на 3 нацелился. DDR3 есть в разработках, но до производства ей еще очень далеко, т.к. никто к этому не готов и в первую очередь производители. Иногда, чтобы подготовится к производству каких-то новинок, у производителей уходит до года..
proff85
Это GDDR2 неудачная получилась, а ведь известно, что графика гораздо быстрее развивается, чем CPU+RAM. ИМХО, пару лет еще точно будет DDR2 актуальна, тем более, что уже тайминги вниз пошли.. Популярность придет скоро, это только вопрос времени)

Member
LinkXP
Цитата:

а я и не говорю что она не продержится, я даже уверен что продержится! а тока ДДР3 уже есть (пусть и в не доступном для нас с вами пока виде)...ведь сейчас самые главные производители и первоткрыватели ПК-оборудования являются американцы...зачастую американцы, потому пока продукт доходит до нас проходит четвертьгода как минимум после изобретения девайса...потому у нас появляются слухи тогда когда в Америке. скажем, на этом оборудовании уже тысячи людей сидят...
Vermin
Цитата:
Так быстро она никогда не появится, еще не все производители переоборудовали свои производственные мощности под DDR...

я не нацелился:) я сам ещё на ДДР1 сижу, я просто опроверг высказывание что ДДР3 это Единорог в существе своем:)
Цитата:
В настольном сегменте её ещё как минимум не будет 1-1.5 года.

будет она у нас и наверняка (может я даже готов поспорить) не через год а раньше...
RapBoy
Цитата:
По любому продержится, они же не дураки только 2 выпустили разрекромиловали и сразу же 3 будут делать.

могу тебя уверить будут!!
наверняка будут, тока ессно не поставят ее в продажу сразу, а выдвинут тогда когда люди на ДДР2 устанут висеть:)
это
Цитата:
Прогресс прогрессом, но ещё существует такое понятие как маркетинг.

LinkXP маркетинг штука сложная, согласен. Но не выгодно производителю сидеть на месте и ждать :"когда люди накопят денег на ДДР2 что бы мы могли выпустить уже ДДР3"...
вышла партия ДДР2 в определенном количестве, они с неё денег заработали, можно и ДДР3 в пуск пускать, потому как ДДР2 у производителя наверняка уже окупилась и им не интересно терять "лицо", они не хотят чтобы про них говорили :"вот и перестала быть фирма "ХХХ" первоочередной, потому что не выпускает новой продукции а зациклилась на старом"...
а только ДДР2 уже через месяц БУДЕТ старой!!
Тем более что уже сейчас ДДР2 потеряла свое лицо Цитирую: "Просто ДДР2 какая то неудачная получилась,а ДДР3 уже работает и причём очень неплохо.. " конец цитаты...

Member
Lesman
Цитата:
В настольном сегменте её ещё как минимум не будет 1-1.5 года.

будет она у нас и наверняка (может я даже готов поспорить) не через год а раньше...

Я этого не говорил

Member
Somebody
Если бы память усовершенствовалась так же часто как видеокарты, то тогда можно было бы разориться
proff85
Цитата:
Просто ДДР2 какая то неудачная получилась

Просто пока оптимизация кривая, её подделают и год память точно продержится, а я лично так вообще от DDR несобираюсь уходить- она меня вполне устраивает

Member
RapBoy Это уже не является принципиальным моментом, никто не заставляет апгрейдиться...

Member
А мне кажется, что до ДДР3 далеко. Ведь чтобы выпустить память надо подержкой производителей мат. плат и процов заручится, а ведь пока даже ддр2 АМД не подерживает (тока в планах)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа