Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Илья /Martin/ не ну с почтой я понял, но где-то встретил что за регестрацыю платят реальные деньги. Мой брат как-раз переводит несколько долларов. Правда перевод от 3 дней до 3 недель.
За регестрацию по 5 долларов дают, а если еще когонибуть зарегестрируэшь, то еще 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Донецк
lolik
Цитата:
Мой брат как-раз переводит несколько долларов. Правда перевод от 3 дней до 3 недель.
За регестрацию по 5 долларов дают, а если еще когонибуть зарегестрируэшь, то еще 5.
я таким не занимался, не знаю
А вот каталоги, всякие диски образовательные присылают стабильно. Последний раз выписал каталог часов Longines - пришло. У нас бы по-любому бесплатно такой не раздавали.
Цитата:
подскажы сайт для дисков и каталогов
запусти в поиске "халява"
правда на таких сайтах много битых ссылок.
и не ведись на дорогую халяву (мобилы, телики ...)
Илья /Martin/ Почтового спама пока не было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я страдал в своё время такой ерундой. Самому в одиночку заработать нельзя, это факт. Надо наживаться на подписывании под это дело других людей (референтов). Чем их "под тобой" в этом дереве больше, тем больше заработок, конечно если они вовсю "зарабатывают". Но в этой работёнке есть явный минус - платят мало, либо отказываются присылать $ до накопления определённой суммы. Если хочешь, то попробуй, но вряд ли у тебя что-то получится, если у тебя нет толпы желающих с халявным инетом, желающих постучать по баннерам или порегиться.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
да это полный отстой, деньги нельзя заработать, это же таже фигня что и пирамиды эти , на всяких там ммм все лоханулись, теперь перебрались в инет, и все равно лохи все прут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12