Хотел узнать каким образом это возможно? У одних моих знакомых стоял когда-то видеомагнитофон, и, насколько я помню, антенный кабель был подключен к нему (на видике имелся встроенный тюнер с возможностью записи). По видео-кабелю видик был подключен к ТВ.
Не поключая никаких больше проводов была возможность просматривать видеокассеты на телике, скажем, на кухне, или в детской. То есть сигнал подавался ч/з антенный кабель (коммутируемый на три телевизора).
Возможно-ли воспроизвести подобную схему, возможно в каком-то ином виде, на современной аппаратуре вроде двд-плеера, ресивера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Сначала к примеру идёт кабель от антенны его цепляешь к видику, ко входу и выходу, двд через композит цепляется к видику, а дальше антенный разводится к теликам. всё просто, у меня лет 10 так стоит, делал я это в возрасте 12 лет, причём электрики говорили что работать не будет, крабы я непользовал, тока надо качественный кабеля, а то на кухне у меня канал с видео показывает не очень хорошо.
arcon56142 thanks, схему с видиком я тоже давно использую, только я думал без него сейчас обойтись, может через ресивер как-то сигнал подать, не знаю даже...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7