Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
...in USSR Вуду 2, насколько я знаю. Помимо 2 таких карт еще нужна была 2D-карта. А вуду соединялись шлейфом. В магазине точно не купишь - нужно у людей искать.
все нормально будет работать, главно драйвера найти, проблемы будут токо с Вуду1 и XP, с остальными кое какие драйвера сделали.
SLI тянуло Вуду2. Хотя были и тандемы на Вуду1 и 2: 2 карты Вуду1/2 на одной плате, типо современных Geforce 6600GT от Gigabyte. Вуду 5 всегда работал только в SLI, т.к на одной плате просто было 2 карты Вуду4. Был еще монстр Вуду5 6000 - 4 карты Вуду4
всем спасибо !!! сегодня пошел в библиотеку и нашел в одном журнале за 98год, статью о крутой технологии SLI и тд... там сказанно что SLI поддерживает voodoo2SLI и фотка этой карты и разьема, вылетый IDE !!! кто знает где можно купить пару voodoo2SLI ??? я просто хочу собрать "крутой" комп 98 года))) уже имеется сервер НР на двух пентиумахПРО 200мг, 256 мгб ECC, рейд из 4 SCSI по 1 гиг, видео матрокс милениум, w2k летает без проблем а главное все бесшумно! [/img]
_________________ Если демократия будет развивается такими же темпами, в скором времени ее запретят как фашизм!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
...in USSR
Цитата:
фотка этой карты и разьема, вылетый IDE !!!
вылитый-невылитый, но там всего 34 контакта, разъём сам уже, хотя расстояние между контактами как на IDE.
У меня есть парочка WooDoo2, но за копейки я их продавать не буду-а тут одна пересылка обойдётся в 7€ минимум.
у тебя что на плате нет AGP?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
штекер от флопового кабеля всё равно не подходит.
плюс там пара контактов как и на дискетном шнуре перевёрнута.
у обеих карт есть разъём под перемычку
карты каждая по 12Mb.
во сколько б ты её сам оценил(раритет всё таки)-тебе поди ещё и обычная 2D карта нужна?
доставку можно обсудить в л.с.(живу в Германии)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
шлейфик для соединения, как раз как и FDD и вроде бы перевернуты контакты как нужно! Если поцепить Вуду 2 СЛИ и современную видяху - то в теории все должно заработать, если мощности БП хватит )) Вуду 2 очень много кушали.
Я цеплял себе одну Вуду 2 - появлялась во многих играх возможность выбора акселератора + еще кое-что работало под Глайдом .
Advanced member
...in USSR ну эт дело твоё!
хотя мы тут с одним форумчанином (не буду называть его имя, но он известен многим) совершили транс-акцию Германия-Барнаул.
А где ты на Волге(я сам родился в Воронеже, но есть родственники из Волгограда)?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10