сегодня вспомнил, что у меня завалялся второй БП, а так как мощности уже не хватает, решил его поставить. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что его обоссал кот. Обоссал видно не вчера и не сегодня, т.к вроде уже все высохло.
Вопрос 1: какова вероятность что он заработает, т.к очень не охота, чтобы он потянул за собой весь системник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
OverHerz только когда его таким образом подключать будешь-нагрузку ему повесь(вентиляторов, CD/DVD приводов итп), а то может и так сгореть
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Екатеринбург
У одного моего знакомого кот круче, тот нассал в комп который лежал на боку и без крышки(хорошо хоть выключен был).Когда он мне сказал я , а он . Но нечего, все работало. Правда он целый день оттирал его с помощью 1 литра спирта, а для устранения запаха флакон шипра или тройного.
Потом коту он устроил . Ты кстати то же покажи коту кто в доме главный
ну и коты пошли- всё портят, у одного на тачку с окна прыгают, тут вон на БП нассал, зараза вообще нужно такие вещи от котов изолировать, и если это не помогает то
Ладно кот... А вот у меня собака когда что-то новое приносишь допустим просто обязана это новое пометить. Ну и как то раз я оставил в холе 2 компа, т.к. перестановки были и девать их было не куда... С утра мне сообщили что он их обоих обоссал ночью. Теперь так и стоят там, перешли в его владение типа))
Anti Pops У меня щуп осцилографа пожевала кошка... коротнул и много чего погорело... кучу проводов поотгрызала... щупы от тестора тоже погрызла. Любит отрывать провода от кулеров (когда корпус забываю закрыть)... Выдёргивает провод из звуковухи...
Недавно перегрызла сетевой провод от осцилографа включёного в розетку!!! до сих пор не запаял... Сетевые провода от компа пока не по зубам... маленькая она у меня...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
интересно на что может коротнуть щуп осцилла чтоб что-то погорело
на корпус (у него встроенный делитель в экране, его и пожевали), а я им в преобразователь питания проца сунулся... токи большие.. правда мамка выжила, а вот щуп подгорел внутрях...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....