Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Основное приимущество в новом степинге(и соотвествующем разгоне),ну и будет термал монитор 2 и т.д. если денег будет много,может и мне на пиво останется?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
ггг, а мож и да, коли поедешь со мной от нехЪ делать комп брать)))) а почему такая большая разница в цене между 3.2 и 3.6 (больше, ченм в 2 раза)? короче, брать старый 3.2 Е0, новый 3.2 или надо новый 3.6?
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
3.6 смысла брать нет, это последняя модель в линейке, она и стоит дорого и гонится хуже значит.
Наверно можно 3.2 (640) плюс в 64битности, хотя бы морально не устарел, как другие п4.
Ну или AMD уж, побыстрее и дешевле выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Да в общем то ничем - кроме 2-х метрового кеша
Ну лишний мег кеша даст тебе не много....
Лучше потрать разницу в цене на память получше и побольше или рейд сделай - так как ИМХО, покупать такой проц "просто, чтобы был", а не занимаца кодировкой в промышленных масштабах не имеет смысла. А для этих дел - хорошие тайминги, частота проца или быстрая дисковая подсистема важнее.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 4