Особенно по части гонок и стратегий.
Последняя нормальная выходившая стратегия была иммхо CnC:Generals Zero Hour и все. Затем если что и выходило, то либо жалкое подобие либо просто ширпотреб. Сейчас на сколько я знаю должна появится игра типа генералов Act of War. Сам о ней ничего не слышал, кто что знает? Ну и ещ я жду Казаков2, все-таки первых я очень даже любил поганять, а как приятно по сетке было играть..эх. Ну и AoE III теперь добавилась к списку ожидаемых.
А вот по части гонок вообще ничего не ясно. Выходит только хрень всякая аля нфс(syndicat и прочие..), вот EA собирается выпустить осень Most Wanted. Похоже будет тоже самое с ~100 машинами+менты появятся. А вот чего-нибудь интересного, во что можно играть не отрываясь часов 5, уже на горизонте не видно давно.
Ну и вообще какие интересные\оригинальные игры должны скоро выйти, и что ли вы ждете?.. А то комп встал вопрос о целесообразности апгрейда компа вообще. Пока выходит только попса всякая аля ДУМ3 анд Фарк Край, которая меня лично вообще не цепляет, а игры в которые я играю потянет и комп типа XP 1700+256mb+Mx440, ну может чуть по-лучше(1700+512+gf4ti4600) для плавности и пр., но сути не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
unFair
Цитата:
Act of War. Сам о ней ничего не слышал, кто что знает?
Я в дему играл, игра хорошая и графа нормальная (советую поиграть)
Цитата:
ДУМ3 анд Фарк Край, которая меня лично вообще не цепляет
Для кого как.
P.S. А чё тему не в околотехническом флейме пропостил? Тут же будет сплошной флудо-флейм, если вообще будет
P.S.S. А жду я из гонок Дальнобойщиков 3...
Та же фигня, но тока я уже сделал апгрейд... а играть не во что, вот смотрю на людей, которые гонят свои 6800 или ставят пары 6600GT и тоже гонят, и думаю: ну и времена!!! Вместо игр люди играют в разгон, который опробовать то негде!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
RapBoy
Цитата:
А жду я из гонок Дальнобойщиков 3.
Согласен!! сейчас самая ожидаемая это Дальнобойщики 3, которые, надеюсь, поломают ребра, так разочаровавшим меня "18-ти стальным колесам"!...
А ещё жду выхода GTA: San Andreas тока на PC, потому как некие платформы уже заполучили данный продукт и аж прям слюни текут купить PlayStation чтобы хот бы посмотреть мир СанАндреас!
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Lesman
Цитата:
разочаровавшим меня "18-ти стальным колесам"!...
Просто ужас, мне тоже не понравилась игруха
Цитата:
Согласен!! сейчас самая ожидаемая это Дальнобойщики 3
Специально для неё руль себе прикупил
Цитата:
А ещё жду выхода GTA: San Andreas тока на PC, потому как некие платформы уже заполучили данный продукт и аж прям слюни текут купить PlayStation чтобы хот бы посмотреть мир СанАндреас!
То же жду... А в версию от Xboxa сам играл, так скажу тебе ей ещё до комповской далеко. А версия PlayStation 2 не лучше, так что жди комповский релиз в июле
Цитата:
и аж прям слюни текут купить PlayStation чтобы хот бы посмотреть мир СанАндреас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Цитата:
А в версию от Xboxa сам играл, так скажу тебе ей ещё до комповской далеко. А версия PlayStation 2 не лучше, так что жди комповский релиз в июле
Откровенное гналово, поскольку релиз на Х-ящике одновременно с РС версией, и отличатся от PS2 ничем не будет, в плане графики! Так что зря вы апгрейды сделали З.Ы. Наверное ещё СТАЛКЕР рулть будет в плане геймплея, хотя...