Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Надо защищать дом от всяких бегущих бандитов и тд. В конце каждого уровня дают бабки, на них можно либо нанимать себе стрелков, рабочих чинящих ограду, оружие и тд....
Короче мне очень понравилась, советую! =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ыч [rus]6 den' , pobol'she deneg davali by, igrushka poprekolu no zaparishsya klikat' , davali by tri popytky togda bylo vooshe by superr[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Дошел до 45(вроде) дня, не продержался до захода буквально секунду-две. Сделал скриншот, но случайно запоганил его в момент смерти(кровавым экраном). Были все модернизации по максимуму, 265(если не больше) стрелков, 35(или около того) рабочих, 65(если не больше) расчета системы шквального огня, 400 патронов в обойме(больше покупать не имело смысла ибо не тратились за день). Доход начал убывать, поскольку все шло на суточные.
В общем, противник устроил мне танковый(БТ наступала сплошным потоком) блицкриг, просто задавил. Под конец я работал исключительно по танкам, хотя моя стрельба приносила все меньше пользы. Вражеская пехота вообще была побочным продуктом. Если бы артиллерия мочила только левый край экрана, там ложились бы все, и я прошел бы дальше.
Вот такой тест-драйв левой кнопки.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: З.Ы. Мучительно не хватает автоматического оружия - палец очень устает.
_________________ Everything counts in large amounts.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
MaxiK
Цитата:
больше играть не буду.. мышь гробить....
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Рекомендую ещё один "тест-драйв" левой кнопки: Потряси волоснёй! (металлисты возрадуйтесь(безопастность гарантирую)) :
http://www.unf-unf.de/show.php?did=484
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10