Не знаю неужели Киев такая глухая провинция по сравнению с Москвой и Питером. Стала проблема замены старого компа полностью на новый, с тем что цены у нас дороже намного чем в Москве уже смирился, конфигурацию подобрал, все можно найти но вот нормальных материнок с 939 сокетом и PCI-E
попросту нету или ожидаются и такая ситуация уже около месяца ! Может кто подскажет, может кто то брал в Киеве 939 материнки, а то искал по прайсам и ничего толком нету ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Киев
pronin писал(а):
Не знаю неужели Киев такая глухая провинция по сравнению с Москвой и Питером. Стала проблема замены старого компа полностью на новый, с тем что цены у нас дороже намного чем в Москве уже смирился, конфигурацию подобрал, все можно найти но вот нормальных материнок с 939 сокетом и PCI-E попросту нету или ожидаются и такая ситуация уже около месяца ! Может кто подскажет, может кто то брал в Киеве 939 материнки, а то искал по прайсам и ничего толком нету ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Там где я говорил 90% что есть, так как видел масовую атаку рекламой етими фирмами на журнал Домашний ПК, и все пестрили новостями о поступлении имено 939 матерей. Так что дуй туда, если цены там высоки можно на Радиорынок подскачить. Но если ты и в копах Junior то могут впарить обрубок от родствеников Мао, ухи там надо держать навостро.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16