Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Вобщем могу подключить желающих к корпоратифному тарифу альянс у мегофона в городах: Москва,Самара,Отрадный,Тольятти,Пенза,Астрахань,Саратов.
Расценки на тарифы вы можете узнать на сайте мегофона.
Все кто подключился через меня считаются одной группой в тарифе то есть звонки одногрупникам будут 0.95руб. Абонентской платы нет счёт пополняется обычными картами оплаты.
Кто заинтересуется прошу в ЛС.
Также есть возможность на этом заработать подробности тоже в ЛС.
ЗЫ
все абсолютно легально честно и прозрачно предупреждаю заранее.
Все подробности в ЛС.
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Hil Канечно у каждого есть свой счет который пополняется обычными картами оплаты
вобщем ничем не отличается от обычного просто я вам даю номер и адрес вы приходите говорите номер который сказал я и подключаетесь согласно тарифному плану то есть 600ру из которых 300 насчет
Zеrg я согласен что это актуально только тем кто по каким то причинам сидит на мегафоне
а там мин 1.5 рубля
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 10