Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Прочитал эту статью (всем советую!): http://3dnews.ru/cooling/glacialtech-company/Как делают кулеры: на примере GlacialTech Скажите мне! Как такое возможно??? Как 50 человек собирают 500000 кулеров за месяц практически вручную???
Я понимаю, если бы там был полностью автоматизированный конвеер и они бы только коробочки вынимали готовые и отравляли в продажу, но тут такое!!!
Как 50 человек собирают 500000 кулеров за месяц практически вручную???
Не совсем вручую... Каждый этап более-менее автоматизирован, так что всё возможно.
Главное - грамотное управление производством и дисциплина (чтобы люминь и медь не воровали)...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Alexx Ну я же сказал практически вручную Но те фотки и коменты где они их спаивают, упаковывают, и накручиваю вентиляторы в ручную смотришь и диву даешься! Это с какой же скоростью они работают???!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
@.ru Автоматизированы только те процессы, которые по сложности превышают операцию закручивания винта. Типа пайки и прессования. Тем более там конвейер. Так что если бы поднатужились, могли бы и больше.
ЗЫ Тема бредовая
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22