Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
RapBoy Смотря что у тебя за видюха, проц, память и т.д.
А вообще поздравляю с выбором! Асус П4П800 супер! У меня точно такая же! Гонится обалденно...
напиши чего у тебя за проц и видео с процом точно смогу помочь, с видюхой посмотрим: 0
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Lesman Вообще-то это всё у меня в профиле...
Проц: Intel Pentium 4 3.2@4.0 (Nortnwood)
Видюха: Ati Radeon 9600XT (540/691)
Оператива 2x512(1гб)-Kingston PC3200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
тайминги для памяти лучше такие (максимальная производительность): 2.5 3 3 6 , (ну или 3 3 3 6, иногда бывает, что лучше) по частоте должна гнаться 225-230 и выше. У меня тоже P4P800.
Ставь делитель частоты памяти 3:2 ,разгоняй процессор до максимальной частоты (при стабильной работе системы). Если хочешь синхронного разгона процессор-память, выставляй максимальные тайминги и разгоняй. По достижении максимальной частоты (опять же при стабильности системы) эксперементально попробуй снизить тайминги.
Разгон видюхи отдельная тема.Для её раскрытие достаточно обратится к обзорам (как в принципе и процесора).
Главное это хорошее питание и охлаждение ! Удачи !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10