Народ, подскажите, возможно ли комп на котором установлены 2 видеокарты AGP и PCI подключить к одному монитору - AGP по DVI, PCI по VGA? Монитору от этого плохо не будет?
Хочу установить Voodoo 5 - вспомнить Glide'овую молодость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
А че за монитор то?
Если какой-нибудь NF то легко, покупаешь шнурок D-SUB->BNC и вперед, только входы переключать придется.
Шнурок, например Джембердовский можно взять бакса за 4, тока малость дефицит.
Последний раз редактировалось Skyggedans 18.03.2005 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Парни, подскажите по вопросу. Есть монитор ACER H235HL. Материнская плата с поддержкой 2 слотов PCI-E. Игра Total Annihilation 1997 года НЕ ИДЕТ на новых NVIDIA 6-ой серии. У меня 660ti MSI Хочу купить самую простую видеокарту для игры TA. Как лучше подключить 2 видеокарты к одному монитору? Или необходимо перетыкать будет кабели? Монитор поддерживает VGA, DVI и HDMI
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
jokingly писал(а):
Монито
обычно у мониторов есть ручное(кнопки/меню) переключение сигналов... с такими мониторами точно нет проблем хоть на все входы по источнику повесь с автоопределением скорей всего придется выставлять в биосе ведущую карту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17