Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Это жжж не с проста. По-моему нас разводят Или это атака ботов-инопланетян...Гы, а у них там зато форум есть... Проект "Оверы идут" еще не окончательно заглох?
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Mitkins Ага.. оно самое, иногда такие коры бывают. Я помню как лет пять назад скачал прикол подобного рода (там пацаны позвонили мужику и сказали что он на косарь попал) часов так в пять ночи. И своим смехом (ржачем) умудрился разбудить родичей на первом этаже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Prank, с английского, телефонное хулиганство (по-моему)
Слушал я с mazafaka.ru полнометражный пранк с г-ном ПП - блин как только такое людям в голову приходит (он еще и препод, как оказалось) в 2 часа ночи ?
По поводу матов. Это одна из причин по которым пранки с первого раза не воспринимаются вообще (проверено на себе и на своих друзьях). Но потом, когда включаешь второй и третий раз, начинает переть. Особенно "Дед из ИВЦ" и "ПП".
CMETAHbl4 Заслухаю твои записи дома.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
А вот у меня был опыт звонков по объявлениям, там где всякий хлам продают... один раз даже очень интересный диалог получился. Значит звоню я бабушке которая продаёт детский комбинезон, время было где-то третий час ночи, я звоню... С(Сметана)Б(Бабка)
С-Алло, здрасьте, это квартира зайцевых...
Б-У вас совесть есть...
С-Я по объявлению... мне Кобзон детский нужен... на ребёнка, толстого...
Б-Имейте совесть... я сейчас говорить не буду, дозззвидания
И вешает трубку, но я как полный дебил решил перезвонить.... Взял трубку мужик...
С-Алло, квартира зайцевых?
М-Ты ссука смотри куда пальцы кидаешь... давно тебя в милицию не приводили...
С-Простите, я по...
М-Я тебе сказал ещё раз ты сюда позвонишь, я тебе и уши и яйца отрежу... понял? Козёл мля рваный...
Тут экстаз достиг предела, я больше не стал звонить т.к. уже щёки болели от смеха, писец... а вот после этого я решил записывать свои приколы. Там где про ЕленуГоловач это я был... очень хочеться позвонить в комп фирму но никак руки не доходят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
CMETAHbl4
Цитата:
очень хочеться позвонить в комп фирму но никак руки не доходят...
Не думаю, что там захотят общаться на "вольные темы". Как я понял, нужно искать людей без комплексов, с хорошим словарным запасом, которым есть что сказать, но некому... Вот Дед как раз таким уникумом и был.
Так кто-нить слышал p....pidar.mp3 или нет (весит 7 мег) ?
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 14