Купил я себе Leadtek 6800 GT 256 Mb. Максимальные частоты при разгоне 425/1160. Вроде всем доволен. Денег много конечно, но что делать.
Но не далее как вчера купил друг по моей подсказке Leadtek 6800 LE 128 Мб. И разблокировал все конвееры уачно и без артефактов. Плюс разогнал ее до частот 370/900.
И что же получается по итогам? Неужели его карта стала ЧУТЬ хуже, чем моя? Или все таки был смысл мне переплачивать 220 уев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
LE - это лотерея. Вдруг бы ты взял ЛЕ, а он бы так и остался 8*4 и что тогда? А ты взял GT и у тебя гарантированно 16*6 да еще и GDDR3. Твоему другу повезло, радуйся за него.
Psychozzz Судя по обзорам, реанимированные "обрезки" даже с хорошим разгоном зачастую проигрывают своим "полноценным" братьям. Причём серьёзно. Можешь сам в этом убедится, сравнив карты - свою и друга. Так что сильно не расстраивайся.
Sonto http://www.overclockers.ru/lab/15656.shtml#5.1 Это так для примера. Есть ещё варианты. Правда не из моего опыта, но из достоверных источников.
Psychozzz А тебе один совет: гони её и будешь впереди планеты всей (шутка).
З.Ы. А из сравнения может получится неплохая статья. Дерзай !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
А у меня LeadTek 6800LE@16/6 с напругой 1.5V 441MHz по чипу держит ) 13017 3D Marks2003. Правда я с манибэком 2 раза в санрайз ездил, но нашле свою единственнную:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Мурманск
Кстати заметили по статистике очков в марке03...что количество попок соответствует цене видяшки???....эт так не в тему...
Psychozzz да не парся по этому поводу...у тя лутче видяшка...хотя и дороже да и разгон лутче...а для чего ты брал свою??
как написанно выше ,для разгона!!!
256 памяти у тебя.....а прикинь все по максимуму в разрешении 1600х1200!!
Вот ты где поймешь приемушества !!
а подумай зачем производитель понижает кол-во конвееров нормального ядра??Значит это ядро не прошло какое-то тестирование..
И как я догадываюсь врятли много народа тестирует 6800LE при 1600х1200 при максимальном сглаживании и фильтрации!!
Думаю смысл уловил!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: Хотя я сам буду брать 6800LE!!разгон разгоном..а цена не так кусается!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Товарищи, а каков процент переделок? Нигде толковой статистики нет... Тоже вот выбираю между 6800LE(7900 руб) и 6600GT(6800руб) от Leadtek. Без манибека. Хотя, нашел вероятное месторасположение LE за 7300, на счет м/б не знаю ещё.
_________________ Everything counts in large amounts.