Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Слышал что можно сделатьп одставку под кофе, но как заставить его греться ? я пытался ток подводить но искры в разные стороны летели подскажите что с ним можно прикорльного сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
за пиво на рынке возьми мать + пару мегов сима + ??? да и всё видео не надо, хард тоже и ставь проц на эту мать а сверху кружку =) И когда надо подогреть включай комп =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
[K3]VAMPIRO Меня эта идея вдохновила, и возникли вопросы:
не сгорит ли проц от перегрева раньше времени? Хотя НЕ предпллагается постоянное включение цпу...
хватит ли температуры проца для подогрева керамической кружки с жидкостью. (мой целерон 2700 счаз выдает 63 град под мощнейшим тестом S&M, а скока может выдать 166 проц градусоф без нагрузки?)
как обеспечитт наибольшую площадь соприкосновения м/у процом и дном кружки (ведь дно кружки зачастую не идеально плоское как подошва радиатора).
вроде все...
ну, поехали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Ну вы даете - почитайте про темловыделения такого проца.. а потом предлагайте на нем кружки гретть
Это будет месц длица и не произойдет.
Самое лучшее примение проца - брелок
А есть есть желание и старое железо - то можешь собрать комп-печатную машинку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Цитата:
И все же получится или нет
да получится если процик рабочий будет и мама тоже а симы вообще зачем???? он и так будет греть разгонишь чуть вообще кипяток в кружке:)))))))))))))
но это очень даже реально но для чего ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
С пары 486 процов я снял радиаторы, распилил и поставил на чипы памяти видеокарты. А с процами не знаю что делать, ноги у одного пооткусывал кусачками, поддтачил напильником что бы не царапался гад, а вот когда сверлил дырку для колца с ключами эта зараза раскололась. Ну и ладно, отдал знакомому преподу, он теперь 9-и классникам показывает как выглядит ядро процессора . Что делать со вторым ума не приложу, как нагреватель его будет проблематично использовать... тепловыведение маленькое. Даже экстримально разогнать не начем... эх..!
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Блин! кто говорит получться, кто говорит нет... Короче мне кажется что он слабо греется, и подогрев не получится. Еще надо что б у кружки было идеально ровное дно. И КПТ8 не плохо было б намазать...
Добавлено спустя 5 минут: iliya_doncov
Цитата:
он и так будет греть разгонишь чуть вообще кипяток в кружке
ШутЫшь да!!!
Цитата:
но это очень даже реально но для чего
Ну как прикольно же...
приходит к те друган в гости, а ты на проце яйцЫ жаршь... А на другом у тя чаек кипятитЦа!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я думаю будет греться недостаточно сильно - 166ММХ мог обходиться даже небольшим радиатором без активного охлаждения, т.е. тепловыделение соответствующее.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Небольшим не мог - у меня когда вентилятор на нем сдох и остался только штатный радиатор, под загрузкой комп вис. Пришлось замедлить до p100 (хоть p100mmx и не существует - раскалялся очень сильно, но с открытым корпусом работал. Недавно раздобыл очень большой радиатор, охлаждавший пассивно 466 целик в старом десктопе и поставил на свой проц - теперь работает и как p166 в закрытом корпусе, но разгонять боюсь Больше мне все равно от него не надо. Вон, аптайм два месяца уже.