Устанавливал самодельную водянку на Radeon 9800XT (GPU, память), использовал в качестве термоинтерфейса серебрянку от Titan, не пожалел намазал обильно, часть попала на открытые участки GPU, на плату. Включаю - результат цветные квадраты на начальном экране, где пишется вся информация о проце и прочем, но видно, что что-то отображается. Снял видюху на дополнительном разъеме питания начал плавиться контакт +12в. А теперь внимание вопрос, сгорела ли карта и имеет ли смысл тащить ее в ремонт?
Дополнение: термопаста оттерта путем погружения в уайтспирит, не помогло %(
Последний раз редактировалось JohnSeven 21.03.2005 7:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Цитата:
на дополнительном разъеме питания начал плавиться контакт +12в
может причина в этом - плохо воткнул разъем доп питания и из за этого видяха глючит
Цитата:
цветные квадраты на начальном экране
У меня тоже самое было с обеими моими видяхами после заливания их и agp слота водой - лечилось многократным протиранием спиртом, т.е. на контактах образовыпался какой-то токонепроводящий налет - и карты глючили из-за недовольтажа.
Серебрянка от Titana оттирается очень плохо, вчера 5 часов чистил спиртом, результат не очень хороший не могу вычистить из под чипов памяти и еще нескольких деталей. Может быть подскажете каким растворителем ее заразу вымывать.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
NonamE писал(а):
Цитата:
на дополнительном разъеме питания начал плавиться контакт +12в
может причина в этом - плохо воткнул разъем доп питания и из за этого видяха глючит
разъем втыкаю нормально проверял карту уже на 3 машинах, везде одна и таже хрень.
Цитата:
цветные квадраты на начальном экране
У меня тоже самое было с обеими моими видяхами после заливания их и agp слота водой - лечилось многократным протиранием спиртом, т.е. на контактах образовыпался какой-то токонепроводящий налет - и карты глючили из-за недовольтажа.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 17