Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
ZyBeX
Только это черевато последствиями, если он поставит все удалять сразу не помещая в корзину, так как в этих метах программы держат свои временные файлы при установке и работе. А если не поставит, то...Попробуй ради прикола удалять файлы из самой папки корзины Так что все равно ИМХО нельзя.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
Цитата:
Так что все равно ИМХО нельзя.
Как нельзя. Я прописывал C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Temp на RamDisk и при каждом Рестарте вся инфо с временными файлами программ стирается с RamDisk тем не менее все работало.
Цитата:
Да Свойства системы\Дополнительно\Переменные среды и там изменить путь для TEMP и TMP.
Это понятно, спосибо только не знаю как прописать корзину, C\WINDOWS\Recycled??? Так что ли???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
Понятно что файлы не будут удалятся с корзины сами, это и не надо. Но гораздо удобней их удалять с корзины чем каждый раз идти в С:\WINDOWS\Temp и C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Temp. Проблема в том что не могу прописать TEMP и TMP в козину, не знаю и не могу найти путь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Tas
1. они не будут видны в корзине, потому что в XP файлы в корзине лежат в произвольных папках вроде S-1-5-21-1390067357-261903793-839522115-500 которые создаются при удалении
2. воспользуйся этой софтиной http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 865#988865
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 17