Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Учитывая схожесть архитектуры сабжевых девайсов - можно ли проделать такой фокус. ИМХО идея ненова, кто что думает ? Может сталкивались с наработками ? Или бред это ?
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Честно,незнаю. Меня вообще не игры интересуют, а больше именно железячный вопрос. Сделали уже или нет эмуль, были ли попытки зделать его под дос/линух... Или только под винды. Именно прогресс в этой области,так сказать для общего развития Я симы люблю, мне приставка неинтересна...
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд: Ша почитал про железо, в коробке используемое, каменный век,по сравнению с компутерным.Теперь понятно почему портированые игры так убого выглядят Буду еще искать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Ша почитал про железо, в коробке используемое, каменный век,по сравнению с компутерным.Теперь понятно почему портированые игры так убого выглядят Буду еще искать...
Это и так ясно. Все консоли - остой Они и стоят ... дешево.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
На тот момент, когда X-BOX вышел это были топовые девайсы, а тем более для приставки. И на телевитзоре игры для X-BOX по ныне выглядят очень прилично. Но это всё лирика...
Вот мне интересно... Так часто употребляют слово эмулятор... А чего жмулировать? Можно собарть комп, который будет идентичен по характеристикам X-BOX... Мне кажется, что дело упирается в софт...
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Как Вы думаете, эмуляторы под винды пишут для того чтоб совместимость со всеми устройствами упростить. Досовые только для сеги и нинтендо видел.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Logan вот и я про тоже.Хотя стандарт коробки в игровой индустрии еще пару лет продержится точно. Просто допустим после загрузки компа подгружается эмулятор БИОС ХВОХ и поехали.
Member
Цитата:
Вот мне интересно... Так часто употребляют слово эмулятор... А чего жмулировать? Можно собарть комп, который будет идентичен по характеристикам X-BOX...
И в какие игры ты на нем играть будешь? В Doom III поиграешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Надо меньше пиво пить, а пойти и разобраться.
В x-box - его процессор(аналог p3) и видеокарта(что-то вроде geforce3) - лишь малая часть архитектуры.Там так же установлены несколько мощнейших сопроцессоров.Эмуляция x-box упирается в скорость PC - для этого надо процессоры более 10ггц, как и для эмуляции PS2.
А насчет графики - приставки( gamecube,ps2,x-box) - на голову превосходят любой современный PC. Просто надо сравнивать не по дешевым поделкам-портам на приставки (doom3, half life2) - а по нормальным играм, вроде чего то последнего из серии final fantasy. Даже в игре shenmue на Dreamcast( игра выпуска 99года) - люди сделаны на голову лучше чем в half life2 и doom3 - это я говорю как владелец дримкаста, и компьютера с радеоном 9800 на борту.
И самое главное достоинство приставок - это то что на них есть интересные игры, а не тот отстой , который выпускается для PC с одной целью- чтобы тупые геймеры покупали новые видеокарты.
Вы не думали , почему сейчас вдруг взяли и выпустили, например серию, x800, которая настолько мощнее чем 9800? Вы думаете , что они не могли выпустить ту карту в 2002 году? фиг вам! Все ориентировано на выкачивание денег из вас, дорогие!
Удачи!
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
casp386 писал(а):
Надо меньше пиво пить, а пойти и разобраться. В x-box - его процессор(аналог p3) и видеокарта(что-то вроде geforce3) - лишь малая часть архитектуры.Там так же установлены несколько мощнейших сопроцессоров.Эмуляция x-box упирается в скорость PC - для этого надо процессоры более 10ггц, как и для эмуляции PS2. А насчет графики - приставки( gamecube,ps2,x-box) - на голову превосходят любой современный PC. Просто надо сравнивать не по дешевым поделкам-портам на приставки (doom3, half life2) - а по нормальным играм, вроде чего то последнего из серии final fantasy. Даже в игре shenmue на Dreamcast( игра выпуска 99года) - люди сделаны на голову лучше чем в half life2 и doom3 - это я говорю как владелец дримкаста, и компьютера с радеоном 9800 на борту. И самое главное достоинство приставок - это то что на них есть интересные игры, а не тот отстой , который выпускается для PC с одной целью- чтобы тупые геймеры покупали новые видеокарты. Вы не думали , почему сейчас вдруг взяли и выпустили, например серию, 6800, которая настолько мощнее чем 9800? Вы думаете , что они не могли выпустить ту карту в 2002 году? фиг вам! Все ориентировано на выкачивание денег из вас, дорогие! Удачи!
Тоесть ты отдаёшь предпочтение приставкам чем оверклокингу?:spy:
Member
Цитата:
И самое главное достоинство приставок - это то что на них есть интересные игры, а не тот отстой , который выпускается для PC с одной целью- чтобы тупые геймеры покупали новые видеокарты.
А им какой доход от покупки видеокарт?
Еще один консольщик
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: Компы изначально не для игр делались.
Member
casp386 чет я непонял, какие сопроцессоры ? http://www.3dnews.ru/reviews/multimedia/gamehard/ ничего не сказано про них.Да и характеристики приведенные явно не в пользу приставок.
Про графику спорить небуду. Не видел.Да и не по теме как то.