Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
RuS.nnov Что ты имеешь в виду?
Подобая тема была. Автор ее расказывал как у нормального провайдера на халяву сидеть.
Можно еще подключиться к безлимитному, кстате очень даже не плохо. Сам так раньше сидел. Правда с момента моего перезда в другой город накрылся мой халявный нет теперь приходиться даже за интернет платить. А раньше кто-нить пароль подкинет и таж жил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
_lolik_ есть провайдеры, у которых мона на халяву посидеть, типа тестов, в ночное время.
У меня есть список из 13 провайдеров предоставляющих халяву. Но это из старого источника, не знаю счас пашет
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
RuS.nnov А ты возьми напиши в тех службу, они тебе ответят. Хотя если честно, то я сомневаюсь, ведь эти провайдеры уже наверное вое тестирование завершили.
Попробуй узнать елсть ли в твоем городе новые провайдеры[/quote]
Member
Цитата:
А про это, что скажешь?
Даже не знаю, что тебе сказать. Ведь я не твой сосед, а живо давольно далеко, по этому не знаю обстановки с провайдерами у вас в городе.
Ты все же напиши тех. отдел и они тебе ответят. Попробуй узнать о других возможностях посидеть нахаляву в нете. Может поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Есть много компаний которые предоставляют неограниченый доступ только к их корпоративным сайтам. У некоторых провайдеров действительно можна попросить пробный час работы. Ну а честно говоря, надо время покупать.
Вот у меня полу-халява получилась с провайдером... Поставил я себе пакет вечерний - 18-24 и + выходные. А прикол оказался в том , что если ты сидишь дольше чем полночь тебя не отключает.Вот и получил практически unlimited за 15USD в месяц. Я доволен...
Member
не надо ни-че покупть. Всегда можно найти инет дешевле!!! Я только что нашел. Мне домой пришло бумажка, что через месяц у меня будет цифровая линия.
Наконец у меня нормальный почти бесплтный ADLS инет будет
В организации обнаружили утечку финансов с их счета Пошли к прову и распечатали
все логи а потом тыкнули мне ими в лицо. Была неприятная история в общем... Они еле
удержались, чтобы на меня в суд не подать. Я им просто заплатил в два раза больше, чем отсидел (там было немало ) а еще пришлось этой организации комп подарить ,целиком P4 c монитором до кучи. А так до сих пор осознаю, что еще легко отделался
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 17