Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Mobilancer писал(а):
Народ, как вы думаете продолжение будет или нет. И вообще давайте пообсуждаем, какие актёры вам понравились, серии и т.д.
Серъёзно не обсудишь, неправдиво сильно, и не только в сюжете, а даже в декорациях, в России служат а всё зелёно и летом, а где же снег и замороженные солдаты? Пиар ИМХО, заказуха. Посмотреть конечно по приколу можно, но сказка она и есть сказка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Нормальный сериал.Мне нравится. А то что там тепло - дак в россии есть и теплые уголки Из персонажей нравятся - прапорщик шматько, соколов , медведев.
А вообще сейчас есть сериал по СТС - дорогая няня, дак от тамошних актеров меня вообще прет - особенно дворецкий, жанна аркадьевна и другие, да вообще ОЧЕНЬ удачно подобрали актеров!
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Vandal ... внатуре, блин, этими ментами, каменскими, сыщиками, турецкими мозги трахали лет 10 - блин!
... сериалы низкого качества мы умеем снимать - что собственно толкает делать и хороший продукт - типа "ночной дозор" и "гамбит"
... эти сериалы, как и куча попсы - напоминают безостановочную пулемётную стрельбу стрельбу по маленькой мишени -
... "а вдруг чтото и попадёт?"
... это не самое ужасное: стрельнул и забыл!
... так у нас ещё мудряються выколупывать стреленые пули и снова ими пуляться - онанизм какойто блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Вроде прикольный сериал! Но то что только "летние" серии энто не есть ГУТ... Песня там в начале прикольная Тоже такую хочу! А сюжет ничего общего с настоящей армией не имеет. Детская сказка про любовь и тд. и тп. Хотя иногда начинает надоедать эта "однообразность"...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Тупая пропагандистская заказуха Минобороны. Кого они хотят привлечь этим отстоем в наше время? Разве что гопоту с переферии.
Такое гуно могли снимать только при совке и сейчас в путинской России.
Интересно а из всех этих критиков в армии кто-нибудь служил?
Я очень сомневаюсь, ничего особенно выдуманного там нет-такая служба и есть. или по телевизору можно только очернять армию и своих солдат и офицеров? Армия - отражение нашего общества, так что нечего пенять.а если привыкли к чернушной промывке мозгов в СМИ то ваше мнение уже не изменить.
А сериал хороший.
Юлий значит ты в такой армии служил ? как в сериале ? или ты был приписан к медсанчасти и регулярно тырил торен с фенозепамом ?
Я батенька почти 8 лет в армии прослужил, в разных частях и гарнизонах и всякое видел в том числе и то что происходит в сериале( я же говорил что там большая часть не придумана).Есть хорошие части с нормальными командирами которые могут воспитать и офицеров, те в свою очередь сержантов ну а уж те солдатов или спецчасти с хорошим отбором личного состава, а есть и похуже и совсем плохие. Но это не значит , что надо показывать только плохое. И еще раз повторю, Армия-зеркало общества. Какое общество-такая армия. Армия которую поливают грязью, на которую не выделяют денег, офицеры которой вынуждены подрабатывать где попало чтобы пркормить себя-это лицо нашего общества. Большинство призывников это те у кого не хватило денег на отмазку и ума поступить куда-нибудь ради отсрочки, а значит это дети из семей алкоголиков, большинство из них наркоманы, токсикоманы или просто больные и хилые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: г.Уфа
Юлий Ты говоришь про армию с точки зрения офицера. А сторону солдата посмотри.
Фигня это все. Правильно сказали, заказуха.
Не зря пацаны толпами из частей бегут, сегодня только слышал, 20 человек заболели пневмонией.
А командиры, которые воруют паек у солдат? А ты говоришь-офицеры.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16