Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Норильск
Вчера ничто не предвещало беды... Я спокойно набирал текст в ворде, вставил дискетку, даже ее не открыв, как комп обрадовал меня синим экраном на котором красовалось Technical сообщение что Сейчас данные оперативной памяти записываются на винт... 4-3-2-1 и ребут комп подвис на стадии выбора Операционной системы. Нажав клавишу reset комп на секунду включился (судя по шуму вентиляторов и раскручивания шпинделей винтов) тут же вырубился. Попробовав разные включения, с прежним результатом, я ушел пить чай (не пиво!). Пришел и о! чудо! Мать нормально стартовала. Посидев в чатах, я решил поиграть в контру. Через минут 15 комп обрадовал меня тем же. (синим экраном). Он попытался ребутится, но у него не всегда это получается. Не получилось и в этот раз. Он завис на самой начальной стадии, даже не дойдя до "обращения к спикеру". Это у меня бывало и раньше довольно часто и я снова нажал резет. После этого он снова стал запускаться и через секунду вырубаться. После попыток 10-ти запустить комп он стал запускаться на 0.1 сек, при этом кулер успевал сделать оборота 3-4. Потом стало все еще хуже комп уже на сотую долю секунды запускался, кулер только еле двигался, а вентилятор на видюхе делал 1 оборот. Я вынул из матери сначала планку, потом - видюху, винт и т.д. но безуспешно. Потом вынул из корпуса и саму мать - бесползено.
Прикол в том, что если вынуть из матери 4-хпиновое питалово на 12 вольт, плата стартует, но , видимо, спикер работает на 12-ти вольтах, поэтому кулеры крутятся, чипсет греется и греется видеопамять.
Скажите в чем может быть проблема? кто сталкивался?
Комп нужен просто срочно! Мне надо писать контрольные работы!!! Спасите!!! Может БП глючит?
_________________ Жизнь - это интеграл глупости по времени
Последний раз редактировалось TAL 21.03.2005 11:44, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Во первых попробуй взять у кого-нибудь из друзеё БП на денёк для проверки,если и с другим будет тоже самое,меняй свой глюкодром(материнскую плату в смысле),я тебе по этому поводу уже отвечал...
И ещё срочно смени название темы,иначе будешь в бане и тебе на этом сайте уже никто не поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Норильск
А! Забыл сказать, комп умер вчера, а позавчера разгонял шину... Шину догнал до 260. Вроде совсем не выдающийся результат. Если что догнал до 4*260 при напруге на проце 1.65 и на памяти 133 (жалко мне ее) При этом температура проца вроде выше 70 не поднималась
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16