Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
Недавно произошло следующее-пропали екзешники на всех играх (квейк,контрл страйк,нид фор спид,солдаты анархии, ил2) пришлось переустанавливать ил2 -другие удалил. вот думаю в чем дело- может вирус шайтанский залез?-сканировал доктор вебом -вроде чисто. Пару раз до этого вылезала надпись при запуске -Overciock filed и просба переустановить конфигурацию биос-но у меня ниче не разогнано,все на заводских настройках и температура тоже вроде бы 34-36 все в норме-может биос обновить надо? Подскажите кто чего знает. Заранее спасибо
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
у знакомого тоже начали пропадать екзешники ... переставил винду после формата С:\ но это не помогло они продолжали пропадать только после формата всего винта вроде бы прошло но пока не факт.. наверное вирь но довольно интересная и не такая уж примитивная.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16