Ком не грузит ничего, но работает (т.е. включается), я думаю на ВИДЮХУ!
Динамик ничего не говорит, монитор пишет POWER SAVE!
Кто мог двинуть ноги? Друзья помогите
Все началось с того, что меня частенько (в час 3-4 раза)
выкидывало из UNDEGROUND 2 ! Поставил новое охлаждение
на видеокарту (X700Pro) новые драйвера, выкидывать стало реже
(1 раз в 2 часа) .
Но недавно случилось нечто , при загрузке Windows экран потускнел
процентов на 90 и завис, волшебная кнопка RESET как обычно
спасла ситуацию:D. На следующий день комп перестал грузится вообще т.е. включаю все работает, но до загрузки дело не доходит
монитор пишет POWER SAVE . Я поставил другой монитор (как в анекдоте
"протер фары, а машина не работает"), все заработало, затем переставил обратно с 1 монитором тоже все заработало. На следуюший день таже хигня
( не грузится), мониторы больше не переставлял, т.к. трабл точно не в них
(ежику ясно) . ЧТО ДЕЛАТЬ ГОСПОДА? ПОМОГИТЕ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
jenckens Скорее всего, конечно, проблема в видеокарте, но в будущем будет проще решать возникающие проблемы, если ты опишешь конфигурацию своего компьютера в профиле.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Сейчас только телепатию разовьём и дистанционно без твоих подсказок всё наладим 1. Какой компьютер-то (профиль Ваш девственно чист)
2. Когда и после чего компьютер перестал работать, что делалось уже (жужжит ли системник при включении, вертятся ли вентиляторы, подключено ли питание и идёт ли оно дальше блока питания)
3. Универсальный совет: всё разобрать и собрать (подключить) заново по-очереди
p.s. темы объеденил, автору видимо придётся выдать ЖК
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Последний раз редактировалось Anvin 22.03.2005 12:44, всего редактировалось 1 раз.
360 wt специально докупал точно не помню названия типа POWERMAN
Добавлено спустя 24 минуты, 57 секунд: [quote] 2. Когда и после чего компьютер перестал работать, что делалось уже (жужжит ли системник при включении, вертятся ли вентиляторы, подключено ли питание и идёт ли оно дальше блока питания)
Все работает, крутится, жужжит
Но не грузится, а экране я вижу свое отражение
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
у моего знакомого была точно такая же ерунда (только с 9800PRO)...комп стартовал, но ничего не показывал. Немного подождешь, карту раз 10 поперетыкаешь - оппа! - показывает....но недолго...так было раза 3-4 - потом перестал показывать совсем...
В итоге после длительного осмотра обнаружили на матери в районе AGP вздутые кондеры...Видюху попробовали на другом компе - не работает...сдохла совсем.
Мать сама по себе работает (пробовали с др. видео)
В целом помогла смена видео + на всякий случай новый БП (видео X800XT PE, БП Thermaltake на 412W )
п.с. прошлый БП был PowerMan 300W (корпусной в InWin)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11