Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Как такое может быть?:shock:
Тестил разные дрова для своей видюхи, смотрел что оптимальнее, всю статистику сохранял...
подобрал наиболее оптимальные и наконец то приобрел себе мечту (так сказать))
Раньше у меня был какой то Бридж 17"...
Теперь поставил ЖК Samsung SyncMaster 173s
не поверите, опять занялся тестом на Марке03, так почти вся статистика повысилась в среднем на 350-400 попок, а в 05-ом марке ненамного, примерно на 50-75... тесты проводил на дровах : ForceWare 53.03, 61.12, 66.93 и 71.20бета.
Ось Windows XP pro c двумя SP 1 и 2...
разогнан тока проц, остальное не пробовал пока, руки не доходят... Помогите кто чем может, очень интересно, может есть другие причины подъема попугаев, или все таки из-за монитора?
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
В одной из веток чел утверждал, что после установок дров на монитор уменьшилось количество попугаев в марке, скорей всего у тебя тут собака порылась...
Хотя, ИМХО, это потому, что у ЖК мониторов частота обновления экрана не регулируется=> игнорируются установки драйвера "manual refresh rates".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Dometer
Цитата:
А оба монитора с аналоговым интерфейсом, или же ЖК по цифровому сопряжён ?
Ты меня извини я не совсем чтобы ламер но абсолютно не понля того, что ты написал: ) Могу сказать что подклюен к компу он так же: ))) MadOverTolik
Цитата:
Чего уж тут удивляться?
Да я даже не от удивления тему поднял, а ради того, чтоб просветится из-за чего такое может быть: ) тока вот пока чего то не вижу ни одного дельного ответа... Silent forest
Цитата:
у ЖК мониторов частота обновления экрана не регулируется
почему же не регулируется? по умолчанию стоит 60 Гц, я для себя ставлю 75 Гц...
или я не про то?
Как раз вчера провел тесты ещё раз, версии драйверов опять те же, сис.составляющие ессно те же: )
разница по сравнению с последними данными (из-за чего весь сыр-бор) в Марке03 максимум на 25 попок(подсчет разницы по средним итоговым результатам)...в Марке 05 теперь расход на 10-15...
постараюсь найти ещё пару разных мониторов и посмотрю результат, что получится...
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Настройки менял, ставил удалял чего нить винды переставлял...
апсалютно идентичные результаты должны были бы получиться в идеальных условиях... чистые винды драйвера одинаковые и все... тогда можно о чем то говорить а так у меня тоже показания прыгают...
да и еще насколько Я знаю у LCD мониторов рефреш 60Хз полюбому... такой принцип знае те ли вывода изображения...
Возможно дело в драйверах видюхи профыиль какой нить поставил еще ченть...убрал воллпапир со стола рабочего...
Member
Dino Ничего не переставлял, ничего не менял, тот же системник, тест на нескольких версиях драйверов, поменялся тока телевизор (а.к.а. монитор) и соответственно дрова на монитор и всё! а валлпеперов у меня вообще нету, так как это простое захламление компа ненужными вещами: )
Ivan Igorevich Как может повлиять драйвер? вы читаете что вообще написано в тематике?
Я же говорю, четыре версии драйверов, проводил тест со старым монитором на всех четырех, получился один результат (не хочу разглашать цифры, потому как стыдно ), потом купил LCD Samsung SyncMaster 173s, дрова тока на него поменялись и то стандартные дрова виндовса ХП...и получился результат намного (я так полагаю) больше предыдущего!
больше абсолютно ничего не менялось.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16