<удалено> купил 2 мамки Abit KV7-V и Abit KW7...
проц 1700 атлон ХР...
кароче проц разлочен...но на мамках залочен хоть бы что... более того на второй мамке ratio нельзя менять!!! и напругу на чипсете!!!
не говоря уж об отсутствии в биосе qfan или как её там... это по второй мамке..
по первой! очень нестабильная работа во время разгона по шине!!! не говоря уже о залоченности проца
уж не знаю что делать!!! первые мамки абита, так всё асус брал...
<удалено> еси не решу проблемы то абит точно в отстойник..
<удалено> кто что подскажет может???
бивисы свежайшие...
Держите свои эмоции в тематическом форуме при себе... здесь не принято выражатся и такое поведение наказывается. Сообщение исправил. Big_Sam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
У меня никаких проблем с KV7(2600МГц-легко, 231МГц - шина, правда нестабильна-сразу виснет,буду вольтмоддить), а KV7-V - удешевлённая версия. Да уж-сам виноват.
ABIT делает супер мамы, просто им как производителям надо делать и дешовые мамы...
брать надо NF7 и не париться, всю жизнь сидел на абите и не собираюсь переходить на что-то другое
асус в разгоне отдыхает...
Killer2000Rus У меня тоже ABIT KV7-V, проблемы теже, плюс ещо одна - работа с памятью просто кошмар. Ставь любые тайминги а матери хотьбы что, всёравно остаються темиже (3(2)-5-7-9), вот и приходиться менять BySPD/Turbo/Ultra. BySPD - 3(2)-5-7-9, Turbo - 2-3-4-6, а Ultra вообще не стартует не при каких условиях. КИНЬ ЛИНК ЭТОГО НЕМЕЦКОГО САЙТА МОЖЕТ И У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬСЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Krivoruchka Вот-вот, правильно.
Вот, например, у меня на AN7 проц работает на пониженном вольтаже(AXP 2500+ на 1.4 вольта). А вот у друга на его ЛЮБИМОМ АСУСЕ нельзя уменьшать напряжение питания проца, только повышать. (Мой проц работает на пониженном вольтаже, и нет проблем с охлаждением, при бурне проц больше 45 градусов не греется).
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 16