Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Кто не читал Новости читаем и обсуждаем Лично меня идея пропёрла !!! Правда мы тут прикинули размер компа и подумали что скоро компы будут стоечного варианта гда отдельно будет блок процов, отдельно дисковый массив , отдельно звук и пару - тройку видео такая домашняя стоечка хай-фай с БП на 5 кВТ
Даешь графические кластеры в массу ! Массовая скупка R300 по барахолкам (идея Васина)!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Hil Это одназначно, я сам сторонник одной видяхи ! Но идея Хороша! У Васи сразу вопрос - где взять стока АГП слотов ? С видяхами вроде разобрались (см.выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
ReBit
Цитата:
где взять стока АГП слотов ?
Они не понадобятся,теперь тока ПИС-экспрес! А идея в принципе хорошая,врят ли в ближайшее время выйдет какая-нить новая анизотронка или что в этом роде,а потому проще повышать количество!
Member
Mitkins АГП или Пис-Экс это не важно! скоро точно каждый элемент будет представлять из себя секцию U-ку типа у каждого дома по стоечке Приходят товарищи - а ты гоаоришь в этом блоке у меня живут процы - 20 штук а тут 30 видях а там 15 рапторов, а тут памяти натыкано полное ведро :-В а вот маленькая ядерная подстанция на питалово этого добра, а то жена не может играть в пасьянc (на движке дума 4) без FSAA-48 и AF-64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Приходят товарищи - а ты гоаоришь в этом блоке у меня живут процы - 20 штук а тут 30 видях а там 15 рапторов, а тут памяти натыкано полное ведро
- это для моддеров, а обычные юзеры свалили все это барахло в коробку из под телевизора или в шифанер, оно там по какому-нибудь wifi34678 само общается и работает
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.