Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Dj5
Цитата:
Съездите лучше на ИБИЦУ.
Угу, не ездите к наркоманам, ездите к б... то есть я хотел сказать к девушкам лёгкого поведения, у которых нахватаетесь всяких "прелестей". Вот мой знакомый съездил, а потом целый год по венерологическим клиникам бегал. Никому не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
alienfrom33 Я был на ибице 2002.Просто Супер.
Мне тогда как раз 16 исполнилось и я вдоволь нагулялся.
Konditer Ну с этим ты прав.Ну если сильно не упиваться то всё будет офигенно.
Лучше уж с бабами чем с наркоманами.
Хотя в плане денег Ибица конечно дороже.
Последний раз редактировалось Dj5 25.03.2005 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
alienfrom33 Ну короче 800-1000 баксов в неделю на проживание и развлечения хватит.
Есжай в San Antonio это основной тусовочный центр.
Больше всего мне понравился клуб El Divino находиться он на острове, рядом с порта Ибицы.Вот та то у тебя и сорвёт крышу.Когда несколько тысяч человек зажигают под любимую музыку это супер.А баб там просто навалом.Этот клуб считаеться самым эротическим местом а острове.
Ну и самый известный клуб это Space там столько всегда народу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
2All
Мой знакомый не наркоман, но уже 4 года ездит отдыхать именно туда (даже несмотря на то, что один раз его переносили в район Феодосии). Говорил, что отзывы наилучшие.
Y@rikDj5 А наркоманов и др. добра можно найти везде. Все зависитчто понимать под отдыхом и какого именно отдыха желаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Dj5 По ящику показывали как наркоту продают там как у нас семечки, сидит на улице чел с лоточком а там таблеточи, курево..... И семки то документальные..... Хотя может уже и по разгоняли уже их чтоб они так открыто не торговали.
Member
Y@rik Ну в данный момет незнаю что там твориться.Ну мне кажеться что это бред.Курорт очень знаменит и такие лоточки точно подпортят его репутацию.Хотя в клубах 'Зажигаюшик' таблеток купить можно.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 25