Надо полагать, дело выглядело так: Клостерман мчится на своем «спите», а фриц хватает прямо из обоймы снаряд за снарядом и наотмашь швыряет их в английский самолет, норовя попасть по кабине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
arcon56142 от бабы то , в принципе, ничё.. Вот только как главред такое в печать пропустил??? Я б после такого год на улицу не выходил, а еще лучше переехал в другой город.
А ещё лучше
Цитата:
«Взял малокалиберную автоматическую пушку и пулемет и закрепил в хвостовой части самолета для наведения прицела»
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
от бабы то , в принципе, ничё..
Ну большинство девушек, которых я знаю плохо разбираются в технике, даже если это по их специальности, а тут переводчик видать никогда не сталкивался с авиационной терминологией, так что винить её тоже особо не стоит, хотя чтобы не понимать смысл переводимого, то это уже совсем.
Цитата:
Вот только как главред такое в печать пропустил??
Может эту переводчицу по блату закинули, к примеру папочка у неё директор этой конторки, главред сказал мол тут у вас отстой напереведён, а ему за это пригрозили увольнением. Здесь можно кучу сценариев набросать, так что не факт что виноват главред, всё пошло от переводчика.
Цитата:
не купит конечно
Ну почему сразу не купит?Я щас прочитал статью и захотелось мне купить книгу и поржать...
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8