Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
У меня - 15 шнуров, 3 дня назад было на два больше от тв-аута видеокарты и звука к аудио ин телека.А потенциально у меня можно сейчас воткнуть 30 шнуров, учитывая что ещё можно купив видеокарту добавить ещё 4 шнура, то 34 всего будет.
А у вас интересно сколько? Считать только те разъёмы, которые выходят наружу при закрытом корпусе системного блока, т.е. все SATA, PATA и флопповые шлейфы не считать.
sco01
Цитата:
3(!!) наушников и 2(!!) набора колонок
А у меня 1 гарнитура (2 разъёма) + 1 наушники + две раздельных колонки + 1 отдельный микрофон, но я это посчитал как один разьём, то есть, можно прибавить ещё 5 выходов и в сумме получить 39 потенциальных шнуров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
у меня 25 провода, дальше просто не хватает разъёмов, приходится постоянно переключать.(6 USB, LPT,2 com,power, 5 tv, 2 sat, 1 lan, 3 sound, 2 video, ps2 mouse, keyboard)
за системником, да и рядом с ним вообще страх что творится.+ вся комната обмотона проводами, хорошо хоть их не видно.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: ещё забыл +1 у меня же ещё стоит 2-й sat tuner.
итого 26.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: а всего разъёмов 28.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Я эту тему завёл потому что 2 раза за этот месяц перетыкал разъёмы по новой, всвязи с перестановкой стола с компом. Первый раз так неудачно поставил, что сразу просквозило спину сквозняком от форточки (вчера лечился мазью с пчелиным ядом), теперь всё вернул назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
А чего такого в большом количестве проводов??
У меня ещё меньше-8...
буда только в том, что кабеля подключения ТВ и муз.центра тянутся в другую комнату через стенку, и длина их в общей сложности 50 метров из них в смотанном виде за системником валяется примерно половина. Давно хотел пообрезать, да жалко провода курочить...а ещё одна мыша USB тянется в туже комнату к телеку с муз.центром, для упрощения использования, чтобы постоянно не бегать из комнаты в комнату для переключения фильмов или ещё чего то...
Так что лох чилийский здесь не проходит...
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Нет, зачем закрывать - давайте померяемся кол-вом шнуров, кол-вом винтиков и болтиков, шумом вентиляторов, весом (уже открыта ветка - вперед!), потом - у кого экран больше похож на лупу, у кого экран хуже всех показывает, у кого сколько кнопок на клавиатуре, сколько дырочек в месте под вентиляторы и их суммарная площадь, дальше - больше: засекаем время, которое мы проводим за компьютером, сколько же ворсинок на вашем коврике для мышки, сколько зубов у вашего bluetooth, за какое время загружается программки, сколько отверствий в динамиках, подсчитываем число "ушей" у наушников... Тем море, давайте, давайте... Только потом не вякайте, что Конференция стала замусоренной.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 15