Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Типа сделать такой моддинг крутой. И охлаждение заодно улучшить.
В связи с этим есть несколько вопросов:
Во первых чем лучше стрелять? Дробью или пулями и какого колибра? Корпус имеет стальные стенки толщиной один миллиметр. Дробь его сможет пробить? Во вторых как лучше стрелять? Думаю надо положить крышку на что-то деревянное, чтобы были дырки, но не очень погнулось. Интересно что будет с краской?
И в третьих куда-бы с этим обратиться? У меня ружья нету и ни у кого из знакомых...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Thursday
Цитата:
Дробь его сможет пробить?

конечно пробьет. даже которая "на зайца"
Обратись к матерым охотникам. Краска слетит - придется наверно заново красить. Пулями - а не легче ли просверлить?

Member
Thursday писал(а):
Во первых чем лучше стрелять? Дробью или пулями и какого колибра? Корпус имеет стальные стенки толщиной один миллиметр. Дробь его сможет пробить? Во вторых как лучше стрелять?

Лучше стрелять,либо тройкой,либо четверкой.

Advanced member
а вмятины как же? не проще ли просто просверлить в сыр...

Member
из калаша пяток рожков и по включённому :D

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
а можно ещё динамитом изнутри подорвать :)

Member
Vandal
Цитата:
можно ещё динамитом изнутри подорвать

Для жёсткости когда прострелишь чтоб антураж соответственный был бросить в комнату гранату Ф1

Member
MiC-L ага, главное что бы комп работал в момент подрыва :D

Member
Thursday в общество охотников и рыболовов, в любом городе есть, адрес в справке, но лучше поискать военную часть и на стрельбы им вместо мишени, но я после идей о таком моддинге все-таки взял консультацию психоаналитика

Member
Не проще ли положив стенку на деревящку набить дырок тупым гвоздем(хотя гвоздь загнется, лучше дюпель).

Включи комп. Облей керосином и подожги. Так круче будет!

ЗЫ: напиши потом сколько секунд он у тебя успел включенным проработать :)))

Advanced member
Эт фигня - мы с директором как то из пневматики по коробкам стреляли. Ну, за одной коробкой оказалось стоял моник - Samtron 76DF. Короче прострелили мы его не до конца - он теперь на моём рабочем месте стоит, конечно с небольшой дырочкой, но всё же лучше, чем 550b.

Заблокирован
Заблокирован
Thursday
Цитата:
Во первых чем лучше стрелять?

Цитата:
И охлаждение заодно улучшить.
Охлаждение не улучшится без доп. вентиляторов, а вот пыли внутри корпуса от дырок прибавится. А посему, стреляй из фоторужья цифрового или плёночного, как пёс в мультфильме "каникулы в Простоквашино", потом выложишь фотки в тему "Внешний вид моего компьютера".

Member
Цитата:
куда-бы с этим обратиться?

imho в медпункт.

Сверлить и гвоздем пробивать это как-то ненатурально, не наш метод в общем...
Я теперь больше склоняюсь к тому, чтобы несколько раз выстрелить пулями, сделать по диагонали дырок пять 7.62 или 9 мм. Лучше конечно очередью пробить, да автомат сложновато будет достать. А если дробью сблизи палить, то наверное вомнется конкретно, если же с расстояния большого, то разброс будет слишком большой.
Да и краска от дроби наверное конкретно облетит, а от пуль должна аккуратненько вокруг дырочки, так даже лучше...

Я где-то слышал что в подмосковье военная часть есть, куда за деньги экскурсии водят. Вроде как и пострелять дают из чего угодно, хоть из пушки, деньги только плати. Кто-нибудь знает что по этому поводу? Интересно какие у них цены...

Просьба на тему динамита и гранат не флеймить.

Последний раз редактировалось Thursday 27.03.2005 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thursday бей пятерочкой....короче помельче...иначе и материнку придется заодно простреливать чтобы в корпус влезла.
потому как я видел дырки от пуль 12-ого а металле...прогибается очень сильно...

Добавлено спустя 57 секунд:
дуплетом бей....

Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды:
или из АКМ...он не то что твой корпус навылет! он рельсу стальную пробивает!

Member
Корпус в принципе и мелкашка пробьёт. И ещё в качестве более доступного средства можно подумать о МОНТАЖНОМ ПИСТОЛЕТЕ. То есть снимаешь боковые панели, раздобываешь широкую деревянную доску, и, договорившись, идёшь на стройку. Думаю, что если эти дюбели проваливаются по шляпки в бетон, пробивая 3..4 мм сталь, то 1 мм они пробьют насквозь. Да и безопаснее стрелять.
Плохо, что монтажный пистолет рассчитан на нормальное (к поверхности) пробитие, а пулеве отверстия были бы естественнее, если их под углом к нормали кто-то делал (в смысле, что когда комп у тебя на столе стоит, чтоб было ясно, что ЭТО- только часть пуль, в ОСТАЛЬНЫЕ попали тебе в голову!)

Member
Vandal MiC-L notabene Dron_15x StiGmaster Зря вы так набросились на товарища. Идея вполне нормальная.

Thursday
Цитата:
в третьих куда-бы с этим обратиться? У меня ружья нету и ни у кого из знакомых...
Идти в ближайший более-менее серьезный тир, где стреляют мелкашками в т. ч.

Member
IzeKILL
да я ничего против и не имею в общем то.
он спросил - я ответил.
у каждого в голове свои тараканы.

Member
Thursday Глядел уже похожую тему на моддинге.ру? Если еще нет - глянь.

StiGmaster, я конечно понимаю что тему переместили во флейм, однако изначально тема была тематическая (абра-кадабра получилась)

Member
IzeKILL а хто набросился-то? совет про общество кстати довольно конкретный, поставить мужикам пива и бабок дать на патроны, они из карабина не хуже автомата сделают, ну а психоаналитик не психиатр все-же, уж больно идея какая-то странная

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа