Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Если кто ищет данный девайс.То видел на Совке,на втором этаже.Стоит 2 тыс рэ с копейками.Там для модинга товары есть.Так же Ocz кабель(Hdd-Video),стабилизирующий (стоит 600 рэ вроде).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
NOFX Я вчера с одним камрадом тестировал этот девайс на Epoks kda3j и памяти A-Data 500МГц. Но потом по неизвестным причинам испортилась мат плата- просто не стартовала.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Gorod откуда ты знаешь что этот деваис не предназначен для этой мат платы? ведь в списках её совсем нету! а это вовсе не означает что сие деваис не будет работать корректно с этой платой
у меня 2 недели назад 8KDA3j тоже померла, просто стартовать не захотела... поменял на Абит НФ8 (теперь звук сверчков меня постоянно настигает когда 3д включаешь)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Gorod Список на сайте вроде не обновлен.
Мы рассуждали так: в списке (был в комплекте) подходящих плат указана более навороченная версия платы (если мне не изменяет память kda3+), отличаются эти платы лишь количеством SATA и наличием мега-супер-пупер отвёртки а схема питания у них по идее идентичная.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18