Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Есть кто на форуме увлекается баскетболом? Давайте знакомитьс. Я не так давно(где-то год уже как начал заниматься), хотя мне уже 16, но эта игра мне так понравилась, что просто !!! Жаль что я понял это только сейцас .
Вообщем к знатокам есть вопросы и много, отзывайтесь.
P.S. I LOVE THIS GAME...
_________________ I don't know what you heard about me.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
жалко что у нас по ТВ перестали показывать регулярные матчи NBA.. а так... это была моя любимая игра...
последний раз я играл в баскетбол в начале 2001... 3е место по киеву было у нашей команды.. у меня до сих пор осталиcь часы подаренные там, я их и ношу сейчас, грамота и футболка
а все это дело проходило в спорткомплексе Меридиан, что на героев севастополя... примерно в 20 минутах хотьбы от меня...
чтоб этот компьютер провалился вместе с интернетом...
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд: а еще я ходил когда то в женский спорт интернат
понятное дело что играть в баскетбол... единственное неприятное, что осталось, это то что мы ниразу так и не выиграли у местной команды, одни девки а у нас была горка самоуверенных горе баскетолистов.. но это было то ли в 99, то ли в 2000.. не помню уже
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: а еще в школе мы бегали на 2х перерывах после 2го и 3го уроков.. перерыву были по 20 минут.. бегали в спортзал... ну и изрядно взъерошившись бежали обратно.. вид конечно был ужасный.. но это того стоило
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: собственно мы там играли в баскетбол, а не бегом занимались
и еще у меня валяется где то старый спущенный мячь... и заходя в спорт магазин адидас так и хочется купить кожанный за 50$... а потом думаю.. зачем...
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: в том же спорт-интернате тренер предлагала мне влиться в ряды местной команды "авангард" но я отказался.. аргументировав что это лишь временное увлечение и мне нужно ВО и прочая хрень... и что теперь... вобщем я очень жалею, что отказался тогда...
maestroDL
если тебе это нравится, не выбирай между чем то.. просто занимайся этим...
Добавлено спустя 53 секунды: а тренера звали Евгения Григорьевна
наверное она там до сих пор работает...
чтоли вернуться..
Последний раз редактировалось QNX 28.03.2005 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
Баскетбол forever! Самая лучшая игра с мячом, и лучшая командная игра вообще. Регулярно с друзьями собираемся играть. Мы конечно не профи, играем, так, для удовольствия и чтобы не закиснуть. Я играю первого номера обычно.
Кстати, maestroDL, наш Автодор переехал к вам в Питер (Динамо Спб), так что у нас есть общая команда
maestroDL Какие такие вопросы у тебя есть?[/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Баскетбол люблю, но вот сел за комп и всё. Как сказал QNX "чтоб этот компьютер провалился вместе с интернетом". Смотреть по телику спорт это глупость и лень, лучше самому спортом заниматься. Как говорится человек может смотреть на три вещи вечно: как горит огонь, как течёт вода и как работает другой человек
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Играл баскетбол (с разрешенными силовыми приемами) неделю назад. Повредил колено, потянул спину. Блин, со штангой 150кг приседал и ниче, а тут в баскетбол и со спиной такая фигня. Но все равно через неделю пойду играть снова - загорелся...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
А я тут у парня переписал ролики с баскетбольным Freestyle'ом(theNOTIC2) так сижу, смотрю и . ... Вот и вопрос : этому реально научится. То есть так быстро передвигать руками и тд и тп, может есть какие упражнения . Кстати возможно ли повысить прыжок ?
Баскет forever!!!
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Раньше не увлекался особо, но после того как сходил на игру Suns-Nuggets зафанател. Тем более наши Suns первые в западном дивизионе В общем, баскетбол рулит ЗЫ #77 - rulezz !!!
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14