Добрый день, решил таки заменить боксовый кулер камня AMD 64 3000+, т.к. боксовый за 3 месяца стал как-то непрятно похрустывать, хотя крутиться не сильно:( Хочеться чего-нибудь очень тихого - выбираю между GLACIALTECH IGLOO 7200 LIGHT/ Не LIGHT (~270 руб.) и ICE HAMMER IH-3600FCA (~730 руб.). Мать MSI K8N Neo-FSR. Что все-таки выбрать? Кто-нибудь ставил на такую плату ICЕ Hammer, не будет ли проблем с установкой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Headway Если 3 месяца устраивал Box то и GLACIALTECH IGLOO 7200 LIGHT/ Не LIGHT вполне сойдёт (первый совсем не слышно, второй всё равно тише боксового)
а вообще, не плохо и поиском пользоваться и правила читать
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Scorpie Я юзаю версию для сокетА- очень эффективный за малые деньги. Версия для сокета 754/939 отличается лишь улучшенным видом крепления и немного большим весом. Если с моим камнем кулер справляется, то с более холодным А64 тем более справится.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Ставь Иглу7200 лайт и не мучайся. Тем более если не собираешься повышать напругу и если в корпусе есть дыра напротив проца. У меня тоже Лайт, вдобавок программно заторможенный, больше 45 градусов не греется (Винчестер 3000+).
Добавлено спустя 54 секунды: Кстати, насчет "совсем не слышно" не соглашусь, иначе я бы его не затормаживал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], pavka_k, TerorBlade и гости: 19