У нас в Рыбацком есть одна компания, которая подключает компы к локальной сети с выходом в инет. Так вот, стоит ли подключаться к ней?
Подключение 950 рублей. Кабель 100 метров (мда, длинновато) - 800 рублей.
Абонентка за 64 Кбит\с - 500 рублей в месяц, за 128 Кбит\с - 1000 рублей. Траф неограничен.
Стоит ли он тех денег, которые просят?
Плюсы - свободный телефон, немного выше скорость.
Вообще-то у меня сейчас есть бесплатный инет. но надолго ли его хватит?
Теперь вот мучаюсь перед выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Kostolom Во-первых, есть ли ресурсы и сколько юзеров? Дело в том, что сам в локалке с 2001 =) хоть и в другой. Цены конечно высоковаты, тот же Стрим на 160 кбит - 20 уев, на 256 - 25. Тоже свободный телефон. менее 1к за подключение - эт хорошо. Советую познакомиться для начала с кем-нить из этой сети, и разузнать что у них еще короме инета =) Часто в качестве бонуса получаешь музсервера, кинотеатры и игровые ресурсы/форумы.
Если кратко - я бы подключился на твоём месте. Но модем не выбрасывай - всегда надо иметь резерв
Удачи
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kostolom Тогда уточни, не было ли проблем у кого со скоростью, поломками, не кидали ли на деньги, не было ли "починок сети" регулярных или длительных. Если сочтёшь, что с этим ОК, то подключайся - всё равно с модемом не сравнить.
Вопрос даже в том, платить ли мне 500 рублей за свободный телефон. Ладно, закончится этот инет, придется подключаться, а то никому не дозвониться до меня. =)
Hil У меня один друг уже подключен. Говорит, что раньше бывало отрубался вечером инет, но скорость закачки ночью была очень высокая с(до 200 Кбайт\с); а сейчас все нормуль, правда и скорость урезали до 10 Кбайт\с. Вот и мучаюсь перед выбором...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Kostolom Дык если ты говоришь что в Рыбацком нет альтернативы, то какие могут быть размышления? Можно на диалупе посидеть еще...
Я например уже 3 месяца с ЖПРСом сижу Квартира сьемная, телефона в ней нет, а выделенку проводить в чужую квартиру как то впадлу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19