Появилась возможность неплохо продать свои мамку, проц и кулер. Встал вопрос о том, что купить взамен. Много потратить сейчас нет возможности (скорее, нет желания ), поэтому я остановил выбор на S754, с перспективой поменять все это в конце лета на S939 (nforce 3 Ultra).
Посмотрев на то, что у нас есть в наличии, я отобрал 2 проца и 2 материнки, как наиболее подходящие по цене. Но вот точно определиться с тем, какие именно проц и материнку взять, пока не получилось.
мамки:
DFI LANPARTY UT nF3 250Gb - 115$
Epox EP-8KDA3I - 95$ - настораживает то, что у многих владельцев возникают проблемы с памятью, если модулей больше, чем 1 и то, что она завышает напругу на процессоре, у некоторых людей прошивкой нового биоса это не лечится...
По цене, естественно, лучше всего последний вариант, но настрораживает все-таки большое количество сообщений о проблемах с этой мамкой. Если все-таки брать ее, то может, имеет смысл взять A64? Естественно, планируется разгон, а т.к. у меня 2 модуля памяти, то высоких частот (~300) тактового генератора добиться, я думаю, не получится. Поэтому, более высокий множитель на A64 может пригодиться... Хотя 30$ доплачивать - многовато...
Или, как промежуточное решение, взять первый вариант?
Да, оба проца боксовые, это на первое время, т.к. заказ нормального кулера займет много времени.
В общем, хотелось бы услышать мнения и советы по данному вопросу - что мне все-таки купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Я бы остановился на первом варианте... Или DFI LANPARTY UT nF3 250Gb + A64 2800+ =)
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд: Хотя погоди... Для Epox EP-8KDA3I 95 бачей - много!!! У нас она стоит около 75-80. Может ты имеешь ввиду Epox EP-8KDA3J? Тогда бери её, A64 и не парься!
ZadiRRa У нас это - нормальные цены . 8KDA3J стоит 110$...
Кстати, есть еще вариант - ABIT NF8 за те же 115$, что и DFI. По обозору тут, на overclockers, мне DFI понравилась больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18