Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот уже 17 вагон. Это уже целый состав! QNX, а что после вагонов будет? Кстати, нужно на последок сделать, чтобы был локомотив обновлений Товарсчи, давайте поможем QNX и придумаем, что же будет после вагончиков!
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
я и не знал, что эти вагончики QNX делает... Молодец, камрад, поздравляю с выходом на новый уровень! Приятно видеть в команде сайта своих людей с форума. Так держать!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
LinkXP
Цитата:
Вот уже 17 вагон. Это уже целый состав!
мне уже тоже так начинает казаться
Цитата:
а что после вагонов будет?
не знаю
Цитата:
Кстати, нужно на последок сделать, чтобы был локомотив обновлений
нормальный и полезный софт обновляется редко, вот например я не знаю о чем сегодня написать ибо нет ничего... я не вижу по крайней мере.. а про какую то сомнительную софтину за 29.99$ на 2 страницы писать не охото...
Цитата:
придумаем, что же будет после вагончиков!
думайте
кстати на заметку...
"вагончик" в названии придумал не я, это раз.. автора не выдам, пусть сам здастся на милость на предложение сменить название было отвечено, что это хорошо и так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19