Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
zobar 3dmark2001SE
"я хочу разогнать проц по больше но чистота памяти не дают"
Поставь частоту памяти на номинал т.е. 200 Мгц и тайминги не трогай в итоге проц бедет работать в асинхроне. Но лучше ставить синхрон. тогда тебе придется увеличивать тайминги.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
zobar Синхрон - это когда FSB процессора = частоте оперативной памяти. Асинхрон - использование делителя (например когда проц работает но 400MHz, а память на 333MHz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
zobar Есть такой параметр как FSB frequency его и надо менять чтобы разогнать память. Чтобы память не ограничивала разгон поставь ее в асинхрон т.е. установи частоту памяти 200 или 166 смотря что тянет. А дальше поднимай FSB frequency если будет нестабильная работа поднимай напряжение на CPU (CPU Voltage) незабывай следить за температурой проца если будет высокая то уберай напряжение и частоту пока не добьешся стабильной работы. Проверять стабильность лучше всего Super Pi 32M или Prime 95.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Люди, похоже нас разводят - я ещё не видел людей, которые знают, что такое таймининги и SPD, ставят Залман вместо бокса, но не имеют ни малейшего представления о "чистоте".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Украина, Киев
Какой-то бред
Что бы увеличить частоту - нужно уменьшить тайминги - у меня, например, мой ПКИ при завышенных таймингах нормально работает на 235 частоте.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 15