Очень бы хотелось бы увидеть тест-соревнование таких процессорных ватерблоков как: Zalman , ватер от Лео , Триплекс .Но для этого требуются ДОБРОВОЛЬЦЫ , которые бы предоставили эти ватерблоки и место для их тестирования . Я думаю этот тест интересует не только меня , но и многих будущих покупателей.
Кто согласен пишите здесь.
Насчет места проведения еще не решено.
P.S. Ждите подробностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
dvet777 А слова "Великая битва ватерблоков" тебе о чём-нибудь говорят???
смтри на modlabs.net там же на форуме смотри отчёт и дневник разработчика ватерблоков
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
eastSiR Да я боюсь, что после теста Триплекса ты можешь разочароваться в вотерблоках “Лео”, поэтому и "не даю тебе Триплекс". dvet777 Ну, свои ватеры я оттестил на модлабсе, чего о других трудно сказать - эффективность некоторых вотерблоков скрыта под печатью наивысшей секретности, зато везде полно информации о "красоте и превосходности крепления" и т.п. ...
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Gektor Я тебе ЛС писал, где ответ? Или отсутствие ответа и есть ответ?
Цитата:
Да я боюсь, что после теста Триплекса ты можешь разочароваться в вотерблоках “Лео”, поэтому и "не даю тебе Триплекс".
Дану, что ты... Сам ведь писал, что пара градусов ничего не решает. Тем более я сомневаюсь, в подобном результате.
2,8ГГц на NC при +0,3в я достигал. Было 56грд на камне по S&M, при 22 в комнате и 12в обдуве радиатора.
Больше из проца не выжать, (даже/тем более) с триплексом
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
dvet777 А слова "Великая битва ватерблоков" тебе о чём-нибудь говорят??? смтри на modlabs.net там же на форуме смотри отчёт и дневник разработчика ватерблоков
Вообще-то на этой битве не было ватера от CollEmAll и от Zalman. А дневник разработчика я перечитал несколько раз. Вот так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Gektor
Цитата:
Кем доказано? Не нужно писать того, что не доказано и не является правдой...
Никем не доказано. Я же не говорю, что твои ватеры плохие, я говорю, что из моего проца уже ничего не выжать, пусть даже температура с триплексом будет ниже. ответь на моё ЛС, я на тебя расчитываю
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд:
Цитата:
Больше из проца не выжать
Темпу воды понижал до 15грд, дальше не гонится.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19