Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вот надумал сделать сайт на которм можно будет скачать игрушки. Вот возникло несколько вопросов, самый главноый: на сколько это реально? У нас просто ест провайдер, которые доплачивает за Гб трафика.
И еще это законодательством не приследуеться?
Еще нужны ваши советы
Последний раз редактировалось _lolik_ 30.03.2005 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
У нас были такие сайты. Даже украинский! А вообще популярность этот сайт может какую-то иметь? Вы бы скачивали игруски с нет вместо того, что б купить диск с игрой?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
_lolik_ Вообще идея хорошая,но ИМХО столько трудностей преодолеть придётся,начиная от проблем с копирайтом и кончая чисто технической стороной,что надо сто раз продумать всё,прежде чем что-то подобное начинать....
Member
shurik1174 С техническойстроной конечно трудно, с оформленем, я думаю мне помогут. Вот сервер поставить: как думаете Duran 1Gz, 128-256 Ram, 40Gb
как думаете на первое время хватит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19