А к тому, что нас скоро съедят... Гуманоиды .:lol:
Цитата из статьи : Гуманоиды питаются землянами "Инопланетяне используют нас и наших животных в пищу, - заявил американский уфолог Джон Лизр. - Их пищеварительная система атрофировалась и не функционирует. Для того, чтобы поддержать себя) они используют энзимы, полученные из тканей людей и животных. Жидкость, содержащая энзимы, смешивается с перекисью водорода и всасывается через кожу инопланетян) принимающих своеобразные "ванны". Отходы их жизнедеятельности тоже удаляются через кожу в виде раствора другого состава. В свидетельствах похищенных иногда упоминаются громадные резервуары, заполненные янтарной жидкостью, где плавают части человеческих тел... Лучший совет, который я вам могу дать, - предупреждает уфолог, - состоит в следующем: увидев летающую тарелку, не стойте в благоговейном трепете от ее технического совершенства и великолепных огней. Бегите от нее, бегите прочь, как из ада!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Да все эти слухи про иноплатетян - фигня. Это они специально придумывают, чтобы нормальный человек ни за что в них не поверил. Папа, а иноплатетяне есть? (с) И пользуясь этим безнаказанно нас жрут, твари гуманоидные! Надеюсь это не подпадает под разжигание межгалактических конфликтов? А E}|{uK один из них... Или на них работает... Этот ехик будет жить у нас (с) Что же нам теперь остается? Правильно, мы должны их сами сожрать! Хотя я забыл... не все же люди такие психи как я... Мы скормим аликам китайцев, и они умрут от атипичной пневмонии!
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19