Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
128 сообщений у меня сегодня... Чукча - не читатель, чукча - писатель.
Сообщение, конечно, глупое получилось и не очень содержательное, но очень уж настроение хорошее... День сегодня был замечательный, тренировка вечером удалась, а завтра - еду на SunRain... Вот такой флейм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
NBALANCE: поздравляем!
Цитата:
Юрий: и я присоединюсь.
Спасибо, спасибо. Я вообще за цифрами не гонюсь - 2,3 сообщения в день при нашем количестве форумов и тем - это немного. Но очень уж приятно было закончить хороший день заходом на "родной" форум и увидеть "полукруглое" число...
Цитата:
Юрий: Только что за цифра: полбайта (short int), кол-во метров оперы или еще что?
Именно полбайта! Взгляд старого ассемблерщика выхватывает знакомые числа... А вообще мы ещё и день сисадмина празднуем - 13 сентября в этом году будет. 0100h-ный день года.
Ну, а оперы давно уж (год-полтора...) меньше 512 не ставлю (себе домой, естественно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51