Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем здрасте. Люди добрые нужна ваша помощь вот в чем.
Сам я работаю в одной не мальнькой конторе по производству стиральных порошков (ну да это в принципе не столь важно).
Нам сегодня начальник нашей IT службы (типа сымый главный сисадмин)объявил, что на следующей неделе всех сотрудников кто хоть как то связан с компами будут тестировать с помощью какогото заграничного теста ECDL.
Это вроде руководство так решило. Что бы узнать кто из сотрудников адекватен в плане общения с компами.
Люди, кто нить из вас видел этот тест в живую, а то что то очень не хочеться выглядеть ламером (да и кто начальство знает, что эму в голову придет если тест завалю).
Дело в том что я первым делом побывал на сайте этой конторы ECDL. Излазил весь сайт, там ничего путного кроме демо-теста на 8 вопросов нет. Пугает вот что. демо-ттест может достаточно сильно отличаться от того что будет в реале.
Сам я конечно не полный ламер, но я все же больше по железу чем по офисным прогам, а тем более PowerPoint, который я вообще не юзал.
Так вот. Может кто из вас сдавал или друзья у кого сдавали, как вообще тест, реально сдать при средних навыках общения с офисом?

заранее всем спасибо. дело в том что я этот вопрос задал до этого еще на 2 комп. конфах. так там никто об этом не слышал. вот по этому и пришел к вам как к одним из наиболее многочисленных конференций.

Да и еще. это не первоапрельская шутка, мы даже все расписались в приказе ген.дира что до нас все это довели на работе.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
http://www.ecdl.ru/plan/
http://www.ecdl.ru/faq.html
http://www.assessments.ru/modules.php?n ... &navid=101
и еще много чего -в поисковиках

savelyy
да это я все читал. я чего спрашиваю-кто нить в реале его юзал? сильно он отличаеться от демо.

Member
Сам не юзал , думаю , что отличается - как школьная программа при поступлении в ВУЗ

Member
Любопытно, что это же сообщение я видел на хоботке денька 4 назад. Даже там высказали предположение о том, что это наглый спам.
ЗЫ Этот тест нафиг не нужен. Просто попросите сисадмина вашей фирмы составить список контрольных вопросов для "образцовой секретарши". Практической пользы гораздо больше и никаких расходов.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа