*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Свежие новости!!!
Контрольный пакет акций фирмы Интел был выкуплен фирмой Микрософт. Подробности сделки не разглашаются, но по совершенно достоверной информации агентства Gossips&Rumours Spreading корпорация будет переориентирована на выпуск игровых приставок и бытовой электроники.
Видимо анонсы новых направлений развития Интел на последнем IDF делались уже с учётом этой покупки. Все дальнейшие разработки Интел будут производиться исходя из концепции цифрового дома, объявленной уже достаточно давно Биллом Гейтсом.
Первоочередными являются задачи по снижению энергопотребления выпускаемых устройств, ориентация их на мультимедийную обработку (видимо архитектура NetBurst ещё себя покажет), разработка микросхем, выполняющих роль целого компьютера на одном кристалле. Большие надежды в этом плане возлагаются на внедрение 0,045 мкм технологий и переход с кремния на германий.
Дальнейшие взаимоотношения Микрософт и АМД в свете этого события становиться весьма неопределённым.
Что же будет?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Вообще-то слово му-д-а-к матом ни когда не являлось. SergAP - ТЫ УЖ ИЗВИНИ сам видишь, когда у меня дата регистрации, но последнее время пролистывая форум-ну не выдержал, как надоела лажа всякая. По мне если нечего сказать, то лучше молчи.
ты сам сказал "если нечего сказать, то лучше молчи." - так что ж тогда не промолчал??. а дата регистрации от ответственности не освобождает. Изучай правила, в том числе - и про порядок обжалования. Во избежание, так сказать... SergAP
Да верим , а вот еще новость- сегодня правительство России, в целях безопасности и борьбы с террором, а так же для повышения пенсий запретило хождение (использование) любой иностранной валюты, кроме Беларусского рубля на територии РФ. Всем замеченным в нарушении постановления -25лет или ну сами знаете чего(а ,что вполне правдоподобно не находите) беЗ улыбок
IgLowy: А Вы мне-я -то Вам верю Я вообще во все верю-Но не доверяю( Просто какая-разница кто кого купил - нам от этого ни тепло ни холодно) Если-бы мы реально знали об акционерах крупных корпораций или фирм, то не слабо-бы удивились. Меня просто удивило Ваше сообщение, что в нем такого необычного-сегодя выкупили завтра продали. Вот Вы создали ветку-я сразу получил Жк (за два года первую) ветка начала расти, а толку и полезной информации - ноль. Все как обычно попахивает флеймом и офтопом или просто такие ветки создаются от нечего делать, что-бы приятно скрасить вечерок?
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Ну вот пока писал или писал еще этот чудик SEVER NN объявился(человек явно страдающий каким-то комплексом, но хоть ник не меняет за то ему и спасибо) -Все пропал дом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
SergAP сам понимаешь...конечно же шучу я.... не стоит воспринимать многое из
того что я сказал...или говорил когда то...ерунда всё это....я преследую совершенно
другие цели...... немногие это понимают....но они есть.